20100318193515歲無名美少女小煞 掃黑入籠 (無名自拍82P+打人影片)


















 

▲綽號「小煞」的十五歲陳姓少女,在部落格貼上打人影片而一夕暴紅,也因而被黑幫吸收。(網路翻攝)
































因涉嫌販賣毒品,及唆使黑道份子砸店,讓15歲的小煞再度登上媒體版面。而從部落格中可發現,她一直都有明星夢,除之前入選亞姐外,也積極參予各種網路選拔。就有網友提議,她可以跟背景差不多的銳寶貝(陳銳)組成「煞氣二人組」,相信在資深製片吳敦的帶領下,他們的星路應該會十分順遂。
































上圖:「小煞」跟男友的合照。(圖/取自網路)


15歲無名美少女小煞 掃黑入籠

2010-03-18 中國時報【陳凱勛、呂素麗、周麗蘭、蕭承訓/綜合報導】

     十五歲的無名小站人氣美少女「小煞」,去年因張貼她尋仇踹人影片,意外在網路一夕爆紅,黑幫欣賞她的「狠勁」吸收為成員。她從此能「橫著走」,不但涉嫌多起暴力恐嚇取財,還賣起毒品,昨天在警方的全台大掃黑中落網。這次大掃黑,計有七名大咖的治平對象檢肅到案,戰績不差。

     綽號「小煞」的陳姓少女,去年因不滿一女學生辱罵她「騷貨」,到補習班尋仇,還叫友人將她踹人過程錄下,上傳到自己在無名小站部落格炫耀,被綽號「小馬」的暴力集團首腦李杰名(廿歲)看上,吸收成為幹部。

     小煞加入黑幫後,肆無忌憚逞凶鬥狠,去年六月,先恐嚇兩名就讀高職的陳姓兄弟,李嫌找人痛毆後,還找上陳父,強索卅萬和解。去年七月,另名章姓高中生也被恐嚇,簡姓老師出面幫忙反惹禍上身,其友人開的服飾店與PUB被誤會是簡老師的,十多名青少年持棍棒砸店,簡老師也被開槍追殺,躲進派出所。

新聞引用: http://news.chinatimes.com/society/0,5247,110503x112010031800139,00.html

================================================

「小煞」又闖禍 祖母低調盼孫歸

(2010/03/18 18:18)

社會中心/綜合報導

15歲的少女「小煞」因為飆車打人、販毒成了頭痛人物,但其實她從小生活優渥,父親雖然長年在大陸經商,但爺爺是前台中二中校長、母親是幼稚園老師,她自小就受家人疼愛,卻疑似因為母親猝逝,讓她性格大變,加上交錯朋友,這回再度犯錯進警局,小煞的家人都很低調,奶奶默默等著孫女回來。

「陳奶奶,不好意思,擔誤你一點時間…。」一見到媒體到訪立刻關門不回應,最疼愛小煞的奶奶知道孫女又闖禍,心情不言而喻,不願多談,默默等待心中那個可愛清純的甜美孫女回來。

事實上,外界眼中那個叛逆的大姐頭,其實也有一個脆弱的內心世界。點進她的部落格,一個「淚」字、一張和母親的照片,道盡對亡母的思念。小煞說,「怎麼這麼快?媽咪離開我有一年了,我的心不是堅強的,我很脆弱,我要媽媽的溫暖,我要媽媽的抱抱,我想要吃媽媽煮的菜。電視、生活上看到媽媽帶著小孩,我腦海裡就想,我曾經也是被媽媽所保護的孩子…。」

她的母親去年2月4日過世,小煞把思念化成文字傳給天上媽媽,部落格裡還有個媽媽專區。一張張母女摟著的合照,還有這張註解「我媽媽那時候吃太好,好胖」,再再說明母女情深;部落格當中也不乏家人合照照片,其實,15歲的小煞從小生活優渥,爺爺是前台中二中校長,媽媽是幼稚園老師,爸爸長年在大陸經商,還有個弟弟,但就在去年2月最愛的媽媽過世之後,小煞開始飆車、打人、販毒樣樣來。

單純的小女孩也許是孤單、交朋友解悶卻走偏了路,僅管風波不斷,但最愛的家人持續守著家,期盼原本單純的小女孩回頭。(新聞來源:東森新聞)

----------------------------------------------------------------------------

受辱女網友要告小煞

當事者15歲小煞無名Blog
http://www.wretch.cc/album/tga5a2a0 (已關)

因涉嫌販賣毒品,及唆使黑道份子砸店,讓15歲的小煞再度登上媒體版面。而從部落格中可發現,她一直都有明星夢,除之前入選亞姐外,也積極參予各種網路選拔。就有網友提議,她可以跟背景差不多的銳寶貝(陳銳)組成「煞氣二人組」,相信在資深製片吳敦的帶領下,他們的星路應該會十分順遂。

台中警方17日破獲販毒暴力集團,赫然發現現年15歲,曾因飆車、毆打同學等事多次登上媒體版面的少女「小煞」也涉入,並將她逮捕。據了解,她與綽赫「小馬」的李杰名帶領20多人,涉嫌從2009年開始陸續對學生恐嚇取財,並在夜店、補習班等地販賣K他命等二、三級毒品。

去年6月初的時候,暱稱「小煞」的陳姓少女在自己的部落格上PO出她到補習班打人的影片,影片她踹人、追打、辱罵的狠勁清楚可見,並表示因她在部落格PO出自拍裸照,該名女網友留言罵她「騷貨、髒爆了」,並批評她身材不佳,所以她才會前往女網友打工的補習班施暴。

↓小煞在補習班動手的影片


而脾氣十分火爆的小煞,在擁有20多名「手下」後,行為更顯囂張,她曾因在夜店內遭酒客騷擾,竟教唆手下砸店,不但酒客遭毆倒地,連出面的店長也被攻擊。另外,她還因補習班老師阻擋她的「財路」(向學生恐嚇取財),甚至對對方開霰彈槍。

不過,雖然她出入不良場所,與黑道份子廝混,甚至領軍販毒暴力集團,但小煞終究還是一名少女,一個擁有明星夢的少女。從她的部落格中可發現,除之前參加亞姐比賽外,即使在「經營」不法事業期間,她也積極參加各種網路美少女的選拔活動,如地圖日記美少女選拔、9號黑魔女票選活動等。

見小煞這麼想紅,就有網友建議她可以跟「銳寶貝」同組團體,因為兩人不僅背景相同(小煞掌毒,陳銳掌賭,兩人都涉及恐嚇取財),實力相當(均屬領導階級),再加上陳銳父親陳凱倫在演藝圈的人脈,及資深製片人吳敦的帶領下,相信他們的星路必定十分順遂。

台中市自稱「小煞」的陳姓國三少女因不滿女網友留言罵她「騷貨」、「髒爆了」,日前赴該少女打工補習班對其施暴,還將過程上網流傳,引發網友熱烈討論,台中市警局少年隊主動偵辦,昨天聯絡上被害少女,她由母親陪同到該隊製作筆錄,指著手臂上遭陳姓少女拉扯出現的傷口,並稱遭對方以「幹妳娘」辱罵,決定提出傷害及公然侮辱告訴。
轉介輔導成效不彰

警方表示,昨天製作被害少女筆錄後除將傳喚「小煞」到案說明,並將繼續聯繫輔導機構加強對其行為、心理層面輔導,希望能夠盡早導正她的偏差行為。
警方表示,「小煞」將留言罵她的女網友拳打腳踢一分鐘的錄影畫面上傳至個人的部落格,行徑相當膽大妄為,但這已不是第一次,今年三月間,網路上出現一段名為《挑戰公權力》的影片,內容是中彰快速道路飆車甩尾,警方查出正是陳姓少女與男友在飆車時拍下並流傳,當時傳喚她到案說明之後曾轉介到其他輔導團體,並且聯繫少女就讀的國中協助追蹤輔導,但似乎成效不彰。

---------------------------------------------------------------------------

不爽被罵騷貨 15歲女踹網友 囂張全程錄影「不怕叫警察」

【朱俊彥╱台中報導】中市一名自稱「小煞」的15歲國三少女,繼日前在部落格張貼與男友飆車向警方嗆聲影片後,大前天因不滿女網友留言罵她「騷貨」、「髒爆了」,竟到補習班找該女網友,儘管女網友鞠躬、道歉,「小煞」仍拉扯追打、還出腳猛踹,並請友人全程錄影上傳到部落格。警方表示,傷害屬告訴乃論,若被害人出面報案將傳訊少女到案說明。
行為偏差

許多網友昨在PTT實業坊(telnet://ptt.cc)熱烈討論自稱「小煞」的陳姓少女,小煞在她的無名部落格,張貼一分多鐘的影片,記錄她到中市立人補習班,對一名在她網誌留言罵她的女網友拳打腳踢經過。


補習班人員沒法度

影片一開始,留言少女向「小煞」鞠躬道歉,但「小煞」仍指著她說:「妳給我過來!」一旁補習班工作人員制止她說:「小姐,你不要這樣。」「小煞」卻一把拉住少女衣襟嗆道:「不然我帶她走!」隨即甩了少女一個耳光;隨後有兩名成年男子出面阻擋,「小煞」仍說:「是她先罵我的!」一個箭步上前拉扯少女頭髮,接著就是一陣猛打,還踹少女下體,怒吼:「是不是我沒有風度,還罵我『破麻』(台語,爛貨)?」補習班人員揚言:「我們要叫警察。」小煞還說:「沒關係!」
立人補習班紀姓女主任昨證實此事,但強調被打非該補習班學生,事後也有向警方報案。育才派出所長陳俊彥則否認接獲報案,他看了影片後強調,「若被打少女提告,將傳訊打人的少女到案說明。」
網誌清涼照吸人氣

「小煞」事後在部落格寫了篇《我寧可你來打我,也不可能跟你毀西類(台語,道歉)》文章,「只是要你向我『毀西類』,叫你下來不敢下來,還要我上去找妳。」該文章經檢舉遭無名小站刪除。「小煞」後又貼出被打少女的罵她的留言:「不就是一個無名人氣高到不行的騷貨。」
「小煞」去年十二月在網路張貼她穿著小內褲拍攝的三點不露性感照,網路人氣直線上升;今年三月她和男友在中彰快速道路飆車甩尾,還將影片以「挑戰公權力」為名放在部落格,警方表示不排除以公共危險罪嫌傳訊少女到案。
「小煞」在網誌中自述,母親今年二月間過世,她國中三年被迫轉了四個學校,經歷坎坷,她的部落格取名《我的人生,就像連續劇~不可能的事》。人本教育基金會主任張碧華說:「這孩子的遭遇叫人心痛。」並譴責國中教育對弱勢孩子動輒留校察看、記過、轉學,「把真正需要協助的孩子推向滅亡。」
兒福聯盟中部辦公室主任林武雄說,小煞是典型的特立獨行青少年,不成熟卻擁有強烈的自我主觀意識,大人先在旁邊關心就好,等她願意把心門打開再進去;他也建議小煞,「不要故裝堅強,開門讓別人走進來,讓別人有機會幫助自己。」

圖解新聞
少女耍狠
1.導火線


女網友在網誌留言,引發小煞不滿興師問罪。
2.揪衣領


小煞(右)到女網友上課的補習班,一把抓住她,要把人帶到樓下教訓。
3.一路打


不理會女網友道歉,小煞一陣追打,還踢少女下體。
4.氣燄盛


補習班人員揚言要找警察,仍無法制止小煞。

 
「小煞」爭議事件簿
2008/12 在部落格中張貼性感清涼照及麻辣言詞,衝高點閱率及知名度
2009/02 在部落格中張貼標題為「挑戰公權力」飆車影片,有各式車輛甩尾,甚至有時速表指針240公里照片,事後遭警函送
2009/05 濃妝豔抹、著豹紋裝參加國中基測,監考老師要求她拿下髮飾,她大罵監考老師「幹你娘」
2009/06 不滿女網友罵她是「騷貨」,衝到補習班毆打對方,並拍影片上網
2010/03/17 因加入「小馬」李杰名為首的黑幫,涉多起仗勢欺壓、恐嚇、勒索、販毒案,被移送少年法庭
資料來源:「小煞」部落格、《蘋果》資料室
 
網友看小煞妹

loght13:國中生而已,價值觀扭曲成這樣。
traship:其實這女生很單純的感覺,什麼都很直接。
ChannelV5566:娘親在天堂看到她這樣一定很傷心。
myprettygirl:好好的一個女生為什麼會這樣。
ensse:解決事情的方法也太原始了吧?
sooyin:比她可憐卻力爭向上的多的是,自甘墮落。
kudo0930:原來被別人嗆就可以打別人喔!
redlotu:她選擇從墮落中找尋自己存在的價值,真的很讓人難過。
h1214911:壞家庭還是有好小孩的,都是看她自己要怎麼改變。
資料來源:PTT實業坊(telnet://ptt.cc)
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字