201003122356人氣美女主播吳宇舒 遊泰國比基尼美照曝光

(圖/翻攝吳宇舒部落格)

記者蘇培瑜/台北報導

人氣美女主播吳宇舒,4年前曾拍攝隱形眼鏡廣告,因而備受矚目,也累積廣大的男性粉絲,在主播檯上,她的形象專業知性象,但私下卻像個鄰家女孩。日前,吳宇舒赴泰國旅遊,在陽光沙灘的陪襯下,她難得穿比基尼入鏡,美照一公開,就吸引上千名網友點閱。

去年東森主播吳宇舒的戀情曝光,對象是同公司的文字記者朱凱翔,儘管不少網友大呼心碎,但依舊不減「舒舒主播」的超人氣,之前還有人冒用她的名義在網站交友,讓吳宇舒非常無奈,上月底在部落格澄清:「各位宅男!我哪來的時間上網交友啊!」
(吳宇舒穿著比基尼,拍照還吐舌頭,就像鄰家女孩般:http://www.nownews.com.tw/2010/03/12/340-2579195.htm)







外表秀氣文靜的吳宇舒,對運動其實非常感興趣,去年她還特地跑去墾丁學衝浪,即使曬黑、手痠也都甘之如飴。這回利用休假時間到泰國度假,吳宇舒當然沒有捨棄水上活動,穿著比基尼、戴著墨鏡的她,還多了一份陽光味。

假期結束後,吳宇舒7日在部落格留言:「收心努力工作囉!曬好黑喔我~」,作風平易近人,也讓人看見「舒舒主播」自然可愛的一面。

 

o9年4月時吳宇舒替FHM拍的美照

















吳宇舒的無語書- NOWnews【部落格

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字