201003031602Esquire 君子雜誌 2010年3月號~賴琳恩






三月號Esquire Babe---當一個男人在第一眼就被像賴琳恩這樣的辣妹電到的時候,他最想知道的不是這個女生的身高體重三圍,而是「她對像我這樣的男生感不感興趣?」賴琳恩首度進軍電影的作品《黑色童話》即將上映,她除了要跟我們分享在片中的突破性演出,還會告訴你她究竟喜歡哪一種男人,重點是……從賴琳恩的性感演出中,我們嗅到了睽違已久的春天氣息。

對於未來的另一半,賴琳恩其實沒有太大的要求。「我並不會特別想要嫁入豪門去當少奶奶,他也不需要特別有錢,但是他要能給我一個完整的家,尤其是家中要有一個很漂亮、很時髦、很溫暖的開放式廚房,讓我在做菜的時候可以看見我最愛的丈夫跟小孩在客廳嬉笑喧鬧,那種單純而實在的幸福才是我最渴望的。」那到底哪種男生會吸引賴琳恩呢?「我覺得男生只要外表討喜就好,長相不是重點。對我來說,男人沉穩的表現最性感了!而且我特別喜歡穿西裝的男人,不管在任何場合,穿著剪裁合宜的西裝,帶著眼鏡,感覺很成熟穩重的男人,一定最吸引我的注意。」
 
出道以來,除了拍攝電影或偶像劇時,片商為了炒作話題而傳出來的消息之外,賴琳恩的緋聞幾乎可說沒有,看起來像是標準的男人絕緣體,但其實賴琳恩的情史可是非常豐富的,只不過對象全是圈外人,紅了以後又沒時間去談新的感情罷了。「很多人一聽到我是雙子座的,都覺得我一定很善變,個性很陰晴不定;但是我在談戀愛時是很直來直往的,有話就直說,如果是我先喜歡上他的話,我也會想盡各種辦法讓他知道,尤其我最擅長的就是用眼睛電人。」說到這裡,賴琳恩看了看一旁偷笑的經紀人,很無奈的補上一句「只是常常該電的沒電到,漏電到旁邊的路人。」

在感情方面,賴琳恩完全不像雙子座,倒像是牡羊座或是獅子座。但是從賴琳恩交往過的「品項」上來看,她又是很標準的雙子座,多變而充滿無限的可能。「我沒有特別喜歡哪種類型的男生,甚至可以說我交往過的對象全都是不同的類型,或許是我喜歡迎接不一樣的挑戰吧!只有一種男生是我最討厭的,那就是死皮賴臉、死纏爛打的人,我談戀愛完全靠感覺,沒fu就是沒fu,黏我愈久只會讓我愈反感而已。」

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字