201607080016另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康閱讀心得

另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康



前兩天在誠品書局看到這本 另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康,

但是我想另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康 的讀者心得分享,以及推薦 另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康 文章佳句!

另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康推薦好書必買

博客來e-coupon



另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 另類療法怎麼做博客來網路書店才安全?-如何有效改善健康

書本內容:

本書特色

在這個講求科學實證的現代,有哪些另類療法是符合科學的呢?又應該如何看待另類療法呢?現代醫學上有許多不能根治的慢性疾病以及暫無有效療法的病毒感染症,基於求助求生的慾望,常求助於另類療法。另類醫療、民俗療法怎麼做才安全?詳細介紹另類療法,包括色彩療法、聲音療法、順勢療法、精神療法…等,教你正確使用並有效改善自身健康,讓你健康久一點。內容介紹 我要活到100歲抗老 防衰 治病 增強免疫力愈早吸收保健知識,愈能留住青春、擁有健康活力另類療法,是相對於主流醫學的非主流療法的總稱,正式的名稱是補充及替代醫學 (Complementary and alternative medicine,CAM),包括針炙、芳香療法、整脊、草藥、催眠、冥想、推拿、營養補充品、按摩、順勢療法 (Homeopathy) 、瑜珈 … 等。西方醫學是當今健康照顧的主流,但隨著各種慢性疾病增加,及民眾對疾病態度的改變,使得流傳於世界各地文明及傳統非西方醫學主流的養生另類療法,再度受到重視及普及。

另類療法怎麼做才安全?-如何有效改善健康

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite