2018010923152017 年旗艦手機續航、充電時間對比,Android 陣營完勝!

近日,外媒 PhoneArena 對 2017 年的各大旗艦手機進行了測試,並公佈了最佳續航和充電速度手機排名,而此次 Android 陣營完胜 iPhone 陣營,為 Android 陣營贏扳回一城。

據悉,在智能手機續航時間上,在 PA 統計的所有手機中,BlackBerry KEYone 的續航表現最為出色,達到了 12 小時 26 分的成績。第二名為三星 S8 Active,綜合續航達到了 10 小時 57 分。三款新 iPhone 則以iPhone 8 Plus 的續航表現最佳,而 iPhone X 和 iPhone 8 水平相同。

充電速度方面,Android 陣營完虐 iPhone 陣營,三款新 iPhone 雖然都支援了快充,但結果所見,iPhone X 的充電時間要整整 189 分鐘才能充滿。而 iPhone 8、8 Plus 也都分別需要較長的 148 分鐘,178 分鐘。

相比較下,Android 陣營這邊都由於多數支援 Quick Charge 所以要快很多。小米 MIX 2 在此次的充電速度測評中奪冠,3,400 mAh的大容量電池,支援 9V / 2A 快充,完全充滿僅需 88 分鐘。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:

MK時代再臨? iPhone 加 LED 燈閃耀登場

iPhone 8、8 Plus 及 iPhone X 原裝快充設備與 Android 機快充性能對決



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/2017-%E5%B9%B4%E6%97%97%E8%89%A6%E6%89%8B%E6%A9%9F%E7%BA%8C%E8%88%AA-%E5%8台南鴨肉飯 台南鴨肉飯推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite