2016121822312016.12.18 V.S吳思瑤—"豬""頭"相挺,全員得分,取得對戰2連勝!!

2016年全國業餘棒球決賽本隊本日再度與吳思瑤棒球隊狹路相逢。面對人手緊縮的吳思瑤棒球隊,本場賽事還沒開賽前,就在小雄贊助鉅額價值木棒、及甫開賽「豬」「頭」連線即串起的氣勢下,全場包含預備上場球員,人人皆出現得分紀錄,終場就以11比7擊敗吳思瑤棒球隊。除繼續往本屆賽事晉級路向前一步外,也以勝場為本年度最終賽事留下美好句點。下場賽事,將在明年元旦與東陽藥局爭取晉級下輪賽事資格。 本場賽事由維斌先發主投,第一局下半一度面臨失分危機,但在右外野手大頭長傳本壘給山豬完成本壘阻殺帶領下,一舉將氣勢拉抬至本隊,也使得本隊在第二局上半就馬上延續氣勢,攻下7分大局。而維斌兩局投球中,雖然掉了2分自責分,但在二局下半滿壘面對第四棒打者情況下,一記投手前強襲平飛球接殺,也化解吳思瑤攻勢,並終於為自己取得個人本季的第1勝。後援3局的杰均,本日球速得以展現,雖然在第五局因為隊友守備失誤掉了5分,但還是以三次三振,為球隊留下勝利。 打擊群部分,今天全隊出現5支安打,但選出8次四壞球保送,加上吳思瑤守備出現多次失誤,使得10位上場球員皆出現得分紀錄。其中,小雄、阿超持續維持好手感,單場出現2支安打外,阿超另以百分百打擊率、出現本年度首支長打記錄,兩人皆為本日表現最佳打者。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
相關連結