200806030441人工少女3 はんなり偽攻略 (更新 : 6/10)

資料來源是 自己 跟 人工少女3 wiki

雖然找到wiki的時候 大部份東西已經知道,但在別人創立wiki後才打這篇文章的我,總覺得是要把別人說的東西重覆說一次而已...

結果這篇感覺上就是把日文翻譯  並且加一些感想...

把別人的論點重說一次的我乙www

技巧甚麼的基本上沒變,可以參考 這篇 人工少女 3 (房事篇) (追加資料 25/1)

不過這片資料片新增的東西讓大家也開玩笑的稱這資料片 名為  猛將傳

某種意味上來說  非常正確(*´∀`)

先總結一下整個 人工少女3 はんなり 的新增內容,  內容跟上一篇大概差不多 (以後可能會陸續發現更多東西)

新增 東西

  • 四種性格   (P型 J型 Y型 S型   而S型需安裝特典內容)
  • 五種體位
  • 五塊新地圖
  • 新髮型 及 衣服
  • 少女從世界登錄或退出時   會增加對話

(特別一提是  少女登錄時 會稱呼你在創造少女叫玩家的稱呼 , 這樣可以方便玩家確認自己希望少女稱呼自己的方法正不正確。

退出時 也有數句對白  可以試試www)

  • 少女會自慰 (オナニー)
  • 牽著少女的手情況下  坐著  睡覺  女生會跟著做
  • 少女睡覺時  不斷呼喚她  會醒來
  • 乳交的胸部大小條件改為30%式以上
  • 少女會變的主動  台詞變更

玩家角色的行動採作變更 可自己控制行走速度

新增的5個地圖

  • 學校天台  (從學校2F 進入 (2F)
  • 車站          (從十字路口進入  (道))
  • 研究所      (以下三者皆從白進入)  
  • 月面

詳細進入方式 : 海岸版圖沿著海底道路走   路盡頭會有白色洞穴   進入後把畫面境頭稍稍改變 即可看到三條柱  那三條柱 就是 研究所 月面 謎 的進入地點

另進入 研究所 月面 謎 3個地方 如果是從後邊點進那支柱 會從別的地方出來

研究所那條柱的背面是  洋式房屋的樓梯後方

月面的則是 神社洞穴內

謎則是 道路 (地圖)  的一旁

新增的5個體位

  • 正面坐位
  • 後抱位
  • 背面坐位
  • 騎乘位 2 
  • 站著口交

詳細達成方式下方續談

 新增少女之間的互動  (例如聊天  如圖)Photobucket

增強少女的行動方式     主動的方式 會有像是

  • 主動叫主角過去抱著 
  • 主動親吻主角
  • 主動牽著主角的手
  • 主動做愛
  • 在主角睡覺期間  夜襲

新增主角爭奪戰 (?

  • 故名思義,滿足特別條件,兩名少女會爭相與主角 先做

新增大量對白

  • 跟主角閒聊
  • 跟主角聊朋友的事
  • 要求跟主角 (消音) 
  • H時 H後 H中  兩人H時 別人來看  別人到達少女和主角的版圖時 的對白

四種新性格的攻略方式差不多,比較不同的是 S型  這性格在"玩樂"時 算是比較麻煩,本應拿來分別不同程度的聲線  接近差不多  而眼睛也較常閉著   但問題基本上不大。

而且Y型   睡著時 叫她的話  她是玩 初音ミク的ネタwww

看到別人發問才發現忘了打 

4種新增性格  的聲優表

P型:宮沢ゆあな
J型:紫華すみれ
Y型:涼森ちさと
S型:桃井いちご 

P型:ぽんわり系(Ponwari)
J型:純情系(Junjou)
Y型:やらしい系、ヤンデレ系(Yarashii,Yandere)
S型:しっかり系、淑女系(Shikkari,Shukujo)

所以說為甚麼 Y型會傻笑 是因為  ヤンデレ ( 桂 言葉  / 芙蓉 楓)

P J Y 的攻略方式沒怎麼變化

但 S型  要 H 的話 必須在 黃色 或紅色狀態下才能進行

少女 オナニー 的條件

性欲高  /  臉紅   (中間的符號 究竟是  /   還是 + 則未能確定)

這資料片中    當少女性欲高時 會主動 "攻擊"  玩家  ,  玩家可以選擇跟她進行"比試"  或者選擇逃離現場

當被少女攻擊時 有一段時間給予玩家選擇  反擊 還是 逃走

按方向鍵 W  就會 選擇 逃走  ,把少女推開作進一步的監視,但大多情況,少女被推開後並不會放棄,反而選擇再次攻擊,所以被攻擊之後  盡快離開現場,那少女就短時間之內放棄追擊 。當然下一次再次看到少女時,少女一樣會再次攻擊玩家...結論來說也是要打一場www

至於 少女オナニー引發條件 跟以上有何關係 ?

當少女被推開幾次的時候,少女則因為寂寞難耐  會自己找地方解決 (´Д`)ハァ…

地點是 隨機選擇,但一定是能夠躺著或坐著的地方  (即是說 神社的花壇(?) 海邊的草蓆 等等也是地點之一) 

要注意的是

 エッチ屬性附帶與否  會影響少女オナニー的動作  、行為和反應

附帶エッチ屬性 ,當被玩家碰見時 少女並不會停止動作  繼續進行  有時更會說出挑逗的台詞 (?    而且動作上也會更為大膽   (如圖)Photobucket

不附帶エッチ屬性  ,當被玩家碰見時  當然是  瞬間 穿衣服 掩面淚奔 + 警告玩家別說出去,動作上也會較為節制

更正  : 少女逃走條件是  太接近少女  而非看到玩家看到少女即逃離現場

(如圖)   (photobucket 是不容許這些圖 ,所以會不會之後被刪我可不知道w)

 (大概動作是 一手繼續動作 一手掩著嘴巴  全程極力忍耐不發出太大的聲音)

Photobucket

要看到這種情況 大概就除了和式房間之外  都比較難找到 ,因為大部份房間都是一進門就看到床。

甚至在玩家跟另一少女 エッチ時  會在旁邊 オナニー 的情況也有。

Photobucket

玩家爭奪戰條件

與別的少女 エッチ 途中被別的少女  發現  詳細出現條件 或屬性要求等不明www

エッチ後  再次抱現場 其中一名少女 時 會被另一名少女制止

另一名少女會妨礙兩人繼續  並且要求玩家與兩人的其中一個エッチ

如果選擇不到  ,可以選擇逃走 wwww

假設選擇A少女 那B少女的好感度就會下降   A少女則會上升

而A少女會 替玩家  站立口○

處於吃醋狀態的少女  在她看到的範圍內  抱別的少女

如果在進行前戲   時不受阻止  或少女選擇觀察  甚至逃走 的話  就是好感度不足

當被要求選擇任何一方時   (選擇是指  面對其中一個少女按右鍵)  有三種選擇

  • 選擇A時  A好感度增加   B好感度下降  並且B逃離現場
  • 過久不選擇任何一方  (即是站著不動)  兩名少女好感度下降 並兩人逃離現場
  • 玩家直接逃離現場  (走遠一點)   好感度沒變化

五種新體位使用方式 (?)

進入方式都一樣,

少女處於欲求不滿狀態 (臉紅)  或  吃醋  狀態  (黃色)

  • 正座位

當達到以上條件  進行正常位的進入方式  便會自動轉為正座位

  • 後抱位

當達到以上條件  進行立背位的進入方式  便會自動轉為後抱位

  • 背面坐位

當達到以上條件  進行後背位的進入方式  便會自動轉為背面坐位

  • 騎乘位 (激烈版)

當達到以上條件  進行騎乘位的進入方式  便會自動轉為騎乘位 (激烈版)

想看的話,讓女生紅臉久一點 或者  黃色狀態高一點 (故意在她面前跟別的少女一起多一點)

然後找一張床睡覺  醒來時 如果被偷襲  看到  這體位出現的機會比較大也比較容易

  • 站立口○

當達到以上條件  抱著少女深吻  便會自動轉為站立口○

另外  這動作 在其他體位中  (凡是 口○) 都會改變另一動作

意思即是說 只要 臉紅 和  吃醋狀態 就全部  "打鬥"動作基乎都會改變  就是這樣www

然後問題來了,要長期吃醋狀態當然是難到不能再難 ,而本身這項能力值下降速度快  但上升速度慢   所以除非用特殊手法之外  要看到是一項困難的任務

而且後抱位 的出現條件是  少女需跌坐在地上的情況之下  才能進入

前提是  少女跌坐時  已經滿足了她的性欲   跌坐地上之後 基本上會變回 普通狀態,

而吃醋的話  在剛剛看到少女的狀態變為黃色 然後立即嘗試   大概 沒一會 就變回紅色。

在眾多新體位中  要看到 後抱位  是不可能的任務www

要在不用特殊手法來看到的話

就只有追加  やきもち焼き 或  ドヅッ  的屬性,讓吃醋度升的快  而  又會跌坐在地上

這樣才會比較有機會看到

但請記著一點    這資料片  把 跌坐在地上的時間  改短了   所以......

大概就這些更新

當有某些不明朗地方的情報會隨時更新

相關文章 :  人工少女 3 (房事篇) (追加資料 25/1)

人工少女3 攻略 (新手入門操作篇) (廢話特多 + 不含遊玩攻略)

人工少女3 (追求篇 )

人工少女3 はんなり 初玩感 及暫時已知更新

最後更新 : 6月3日

資料來源 : 人工少女3 はんなり特設ページhttp://www30.atwiki.jp/js_3/pages/1.html

本Blog 文章中,凡關於ACG的文章,不論遊戲、動畫、小說等等,均有圖透和劇透 (捏他) 的出現,如不想看到以上資訊,請盡速離開,感謝。

特別文章
sakuya > kanata 0000

ニコニコ動画帳號申請教學

人工少女3 攻略 (內含內部連結)

留言頁

宣導文

索引文

    沒有新回應!
Re:[【感想】プリンセスラバー],By 冏陽莊 於2008-08-08
Re:[Princess Frontier レキ...],By 動漫畫 小說 遊戲 日本文化 雜記本 於2008-04-08
Re:[Princess Frontier 綜合...],By 動漫畫 小說 遊戲 日本文化 雜記本 於2008-04-07
累積 | 今日
loading......
応援中
REI's ROOMマジカライド AXL新作第5弾「Like a Butler」2009年2月27日発売予定!『夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-』は2009年2月27日に発売です。 『キスと魔王と紅茶』応援中! 『穢翼のユースティア』は今冬発売です。
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字