201612180622靜電除油煙機價格 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

靜電機



帶著諾基亞十多年的經驗,卡里歐拉瞄準零售、建築、物流及運動四大垂直領域的定位應用新商機。



對芬蘭來說,諾基亞的在手機市場雖然挫敗,但過去培育的人才,卻是目前芬蘭產業轉型創新的重要力量,Quuppa團隊正是其中之一。這家成立四年的公司,專注在室內及室外定位系統,共同創辦人暨執行長基莫.卡里歐拉(Kimmo Kalliola)與主要研發團隊就是出身自諾基亞研究中心,在諾基亞14年、曾任研究中心主管的卡里歐拉,早在2008年,就察覺研發資源較往年有所減少,後來原來專案無法繼續,但他們相信自己的技術很有競爭力,在2012年諾基亞宣布裁員時,卡里奧拉與另外四名團隊成員決定接受公司的優退方案,以技術授權的方式,創立公司延續研究成果,同時也獲得Tekes(芬蘭國家技術局)的投資。

「GPS定位在室內的效果並不好,所以我們用訊號的角度取代強度來進行定位,提高準確性。」卡里歐拉表示,Quuppa採用低功耗藍牙技術,藉著發射無線訊號測量位置,將測量結果發送到Quuppa定位引擎,再透過特殊演算法計算標籤位置,達到精準定位。目前主要針對零售、建築、物流及運動四大垂直領域提供應用服務。2012年9月成立後的第二個月就獲得了第一筆、總額達2萬歐元的訂單,內容是協助芬蘭一家大型公共企業開發工廠貨物定位系統。

不只芬蘭,他們也積極跨足海外市場,比如在美國邁阿密,他們與兒童醫院合作,協助急診室進行輪椅、病人移動等管理。也與日本富士通進行策略聯盟,針對超市推油煙靜電機靜電除油煙機價格車進行軌跡分析,協助零售業優化賣場服務。而在運動領域,他們針對籃球比賽,可及時捕捉球員場上活動,進行賽後的訓練分析,也在莫斯科的索科尼奇公園(Sokolniki park)的溜冰場內,記錄溜冰者移動的軌跡後,再搭配選定歌曲曲目以實時模式顯示在大螢幕上,展示有趣的個人影音短片。

Quuppa目前團隊共有14人,去年被芬蘭知名商業雜誌《Talousel?m?》選為芬蘭20家最具潛力新創公司之一,卡里歐拉說,說服市場新技術可行的確不容易,但自己創業的自由度較高,比在諾基亞更有機會落實自己的想法,加上物聯網市場正在起飛,「 我相信我們正走在正確的道路上。」

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite