201612180621油煙分離機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

雖然前8局表現完美,韓職聯軍在本場比賽一度壓著戰績最好的日職西軍打,不過9局上落後3分的西軍,在吉田正尚的2分砲帶領下,展開大反攻,曾根海成揮出逆轉的三壘安打,幫助球隊反而取油煙分離機靜電抽油煙機得1分超前,終場就以6:5驚險擊敗韓聯。

韓聯本日對上冬盟排名第一的西軍一點都沒有任何畏懼之心,首局就靠著開路先鋒崔元準的首打席陽靜電機推薦春全壘打先馳得點,並接著又在宋祐賢的適時安打下取得2:0領先。

2局下朴燦都不讓隊友專美於前,馬上又轟出1發2分砲,拉開比數到4:0,雖然西軍在3局上追回1分,不過今天韓聯的長打火力可說是徹底釋放,朴俊太又在下個半局轟出陽春彈,雙方仍是4分差。

除了打線發揮出色外,本戰韓聯投手洪廷玗表現精彩,主投5局僅失掉1分,接手的李允學、李仁馥也表現得不差,能有效壓制對手打線,是今天前8局能一路領先的關鍵。

但是9局上戰局風雲變色,吉田正尚的2分砲先把比分追到只剩1分差,接著近藤弘基、幸山一大接連安打攻佔一、三壘,曾根海成適時揮出中外野方向的三壘安打,帶有2分打點,西軍反而逆轉以6:5超前。

9局下,被打的士氣全無的韓聯隊,沒辦法在組織起有效的攻勢,面對西軍投手石崎剛連吞了3K結束比賽,終場就以1分之差飲恨輸球。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite