201803110334《天堂M》12/11上線橘子CEO:高規格伺服器應戰

剛果文翻譯

▲《天堂M》角色一覽(圖/遊戲橘子提供)

▲《天堂M》確定在12月11日開放遊玩。(圖/遊戲橘子供給)

在多年前遊戲橘子引進線上遊戲《天堂》造成顫動,目下當今《天堂M》同樣由遊戲橘子署理,各界相當看好翻譯遊戲橘子代理韓國遊戲大廠NCSOFT開辟的手機遊戲《天堂M》,肯定在12月11日開放伺服器,而遊戲橘子默示,他們在伺服器、機房和營運人員上都以最高規格配置,務求讓玩家有高規格享受。而在行銷面邀請台灣巨砲陳金鋒代言,可見遊戲橘子對該遊戲之正視水平。

遊戲橘子暗示,《天堂M》預先登錄首日,即有54萬人預先登錄、截至11月19日,有251萬會員登錄翻譯《天堂M》今(20)日正式公布台港澳上市時候:12月11日凌晨零時Google Play和App Store雙平台將同步開放。

記者葉立斌/綜合報道

▲(圖/遊戲橘子供給)

細節請上官方網站查詢翻譯

11月21日至11月27日《天堂M》推出「血盟召集令」流動,玩家可透過官網,事先創建或到場血盟,在上市前先召集盟友,與密友們一路聯手上疆場,重溫團體攻城的戰役快感!11月22日起,天堂M與GASH聯手推出的記念產包將在全台超商限量上架,采辦記念產包「再戰手遊包」就可取得獨家優良虛寶。

媒體認為這對於遊戲橘子來說會帶來相當大的益處。因《天堂M》在韓國上市後,單月營收破80億韓圜,各界皆看好這款遊戲,等候他能帶來極高的營收。

《天堂M》為了讓玩家具有最好遊戲體驗,投入大量各項軟硬體資源。橘子團體履行長劉柏園默示:「《天堂M》對於NCSOFT及橘子團體來說,都長短常主要的一款產品,萬國翻譯公司們期許能供給恢弘會員最棒的遊戲樂趣及週邊辦事,因此橘子集團已周全備戰,從伺服器規格、機房建置、測試版本穩定度、資安防護乃至於人力計劃如客服、營運人員等等,都以最高標準設置裝備擺設翻譯自12月11日這天入手下手,玩家就能夠隨時隨地、縱情享受《天堂M》。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=317090有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite