201607080631法令紋 方大同拋下「女友」張靚穎玩命 獨闖銀樓開槍救人質

2016年07月04日 18:36



▲方大同和張靚穎在MV中飾演戀人。(圖/賦音樂提供)

記者蔡宜芳/台北報導

香港創作才子方大同近來聯手張靚穎合作單曲《無所謂》,除了以美聲詮釋歌曲中所要表達的愛戀情意,他在MV方面也特別用心,上演混亂槍戰、拳法打鬥的戲碼;而夥伴張靚穎也為了他,特地從美國飛回北京助陣拍攝,完美呈現故事中兩人的情感糾葛及引人入勝的精彩音樂微電影。

方大同日前震撼宣布在9月推出新專輯《JTW 西遊記》之後,暫時不再推出原創專輯,將全心投入自己一手創辦的獨立音樂廠牌,更著手籌備「賦影視」同步啓動電影計劃,他也特地與賦影視團隊合力打造《無所謂》MV,以復古的年代呈現詩意情懷。他在MV中飾演一名探長,除了上演槍戰搶救人質的戲碼,更首次大秀拳法,湊巧的是,MV的導演佐山重人也曾是「武林人」,方大同謙虛表示:「我只學過4年武術,但導演已經習武25年!」



法令紋▲方大同在MV中加入槍戰、打拳等精彩畫面。(圖/賦音樂提供)

另一方面,張靚穎為了助陣好友方大同的《無所謂》MV,正在休假中的她,特別提早從美國飛回北京一起拍攝,且連時差都還沒調整過來,就在10度低溫下穿著短袖旗袍入鏡,讓眾人大讚超級敬業。

《無所謂》MV中,由方大同飾演的探長某天帶著戒指準備去和另一半求婚時,遇見歹徒闖入銀樓挾持人質搶劫,他也因此陷入兩難抉擇,苦惱該冒險搶救人質,還是去見心愛的人。藉由這樣的故事,方大台北除狐臭同傳達在面對人生有所抉擇的時候,要勇敢並堅持走下去,讓事情順其自然地發生,並將MV結局設定為「開放式結局」,讓歌迷自行想像。

LV包包官方網站 3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite