201607080738桃園英文家教老師 快速解決你的菜英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

tutorabc線上學英文好嗎?,





▲站在浪上的貝里以為身旁的是隻鯊魚!(圖/翻攝自Instagram@solibailey)

國際中心/綜合報導

衝浪這項極限運動受到許多人喜愛,不少高手更會前往世界各地挑戰巨浪!在衝浪期間也會碰上各種有趣事件,澳洲19歲職業衝浪手貝里(Soli Bailey)近日便在衝浪時,征服大浪的瞬間被一個靠近他的「黑影」嚇壞,但事後還開心的在網路上大方分享與這名不速之客的合照。

從當時捕捉到的影片會看見,當貝里站上衝浪板後,突然一團黑影從他的身後快速衝向前,讓他先是嚇的站直往右邊閃開,嘴巴還驚嚇張大,似乎還沒發現黑影到底是什麼!

根據澳洲每日郵報報導,2歲就開始挑戰征服海浪的貝里指出,「當時完全被這個沒預期到的景象嚇壞。」為何會被衝出海浪的海豚嚇到?是因為衝浪時非常容易遇到野生海中生物,但特別會注意的是鯊魚,所以面對「黑影」貝里先想到的是鯊魚。

不過,當貝里看到自己與海豚的合照後開心表示,「從來沒有跟海豚在浪上有這麼近的接觸,且被捕捉到的照片外籍英文家教行情也非常不可思議。」事後,貝里也將自己與「黑影」海豚的合照放上Instagram,獲得超過2千名網友的點讚。英文家教老師費用

▼影片取自Matt Lewis的YouTube,如遭刪除請見諒。

免費學英文單字遊戲

溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬台中學英文推薦

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

貓按摩師工作太累跟線上英語會話練習客人一起睡

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大線上英語教室費用哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家英文家教網的外籍老師

玉山台灣黑熊撞線上免費學英文網站門工人嚇逃下山

大橘子死前腳折斷愛線上英文發音媽憂只判罰款

他撿小鳥問如何處理網歪回:三杯

巴哥學英文網站推薦控必看的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二桃園英文家教老師娘啦

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite