201612200229老人電動床評價 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人

農曆十一月初一是東港東隆宮主神溫府千歲聖誕千秋,國民黨屏東縣黨部主委蘇清泉昨(卅)日上午率團隊搶頭香向溫府千歲參拜賀壽,祈求風調雨順、闔境平安。

蘇清泉、國民黨屏縣黨部書記長林育先昨日率領全縣各鄉鎮市黨部書記、主任向東港東隆宮主神溫府千歲參拜祝壽,東隆宮董事長伍水源率廟方執事人員接待,蘇清泉虔誠祝禱,祈求國泰民安、平安順遂,並向廟方人員和各界善信握手寒暄致意,和在場鄉親閒話家常博感情!

東港東隆宮是地方信仰重鎮,西元一七○六年開基,主醫院電動床推薦神溫府千歲農曆十一月初一日聖誕,各地善信紛至沓來,虔誠參香祝禱,蔚為年度盛事。

東隆宮每三年一科的迎王祭典更被列為國家無形文化資產,其中轎班頭戴「魯笠」,成為地方善信感佩溫府千歲恩澤虔心追隨的表徵。

雲林電動床老人電動床評價

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite