201612200225三馬達電動床價格 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

鉅亨網編譯何昆霖

《KITCO》報導,金價下跌收 1169.40 美元創 10 個月以來新低,分析師警告金價可能下探 2015 年低點。

KITCO 技術分析師 Jim Wyckoff 表示,近期金價跌破重要支撐讓長期展望變更糟。如果下個重要關卡每盎司 1100 美元也跌破,那麼下個目標就是去年低點 1049.60 美元。

德國商業銀行分析師 Karen Jones 則表示:「我不認為金價會跌到 1000 美元以下,因為那是市場長期樞軸點,而且我認為那時會開始回穩三馬達電動床價格。是的從技術面來看黃金很差,不過我認為我們已經快找回穩定性了。」

2 月黃金 ( (US-GLD) ) 期貨收每盎電動床廠商司 1169.40 美元。

現貨金價來到每盎司 1172.31 美元。

3 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每電動病床推薦盎司 16.56 美元。

1 月白金期貨來到每盎司 916.90 美元。

3 月鈀金期貨來到每盎司 752.90 美元。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite