201612200002居家電動床評價 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

(中央社台北22日電)中國大陸大部份地區氣溫驟降,內蒙古自治區的呼倫貝爾根河市金河鎮,今天凌晨出現攝氏零下39.8的低溫,創下大陸今年入冬以來的最低溫紀錄,也是當地近30年來的最低溫。

中新社報導,即使在根河市區,今天凌晨也出現了零下36.1度電動病床推薦的低溫。

內蒙古氣象單位統計,截至目前為止,內蒙古自治區積雪覆蓋面積已達51.686萬平方公里,占整個自治區的40%,且積電動床補助雪最深有23公分。

由於積雪及寒害,內蒙古已有逾100萬人口和1000萬頭牲畜受到影響。

此外,由於道路結冰或積雪,內蒙古霍林郭勒、赤峰、烏蘭察布等地區有多條高速路被迫封閉,客運班車停駛。1051122

居家電動床評價

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite