201612192255電動床架 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

(中央社記者高照芬台北18日電)剛度完蜜月的大陸名模、演員熊黛林日前在香港出席一項活動時透露,自己不會補辦喜酒,因為她與老公郭可頌都是低調的人。且自己年紀不小,目前正「積極造人」。

熊黛林容光煥發出席香港沙田的一項活動。新浪娛樂報導活動現況,當被問到是否習慣被稱郭太太?熊黛林笑稱,現在已經習慣被稱呼為「郭太太」。

對於之前被媒體拍到秘密補辦喜酒一事,熊黛林回應說:「沒有,他們拍到只是我們兩家人一起吃飯」。她不會補辦喜酒,因為老公與她都喜歡低調。

1980年生於江蘇南京的熊黛林是大陸知名模特兒,1999年到上海發展,獲得「中國民族模特大賽」季軍,其後進入演藝圈發展,但未中斷模特兒生涯。2002年,她曾獲得第5屆中國國際時裝周年度最佳職業時裝十佳模特獎。

熊黛林2008年主演功夫片「葉問」被台灣觀眾所熟知;2011年演出台灣偶像劇「拜金女王」,一時之間成為都會拜金女的代表電動床架

熊黛林最為人所熟知的是與港星郭富城的戀情。

她是在2006年參與出演郭富城「風之子」MV,與郭富城傳出緋聞。其後,倆人幾度傳出結婚的消息,但卻無疾而終,並於2013年分手。

翌年,熊黛林認識富二代港星郭可盈的弟弟郭可頌,據傳,郭可頌的家族資產高達港幣花蓮電動床約100億元(新台幣約410億元)。

今年3月,兩人好事將近。熊黛林出席公司春酒活動,大方曬出手上3克拉鑽戒,宣布男友郭可頌求婚成功。

熊黛林10月間在個人微博分享與郭可頌的合照,宣布「我們結婚了」,網友聞訊紛紛送上祝福。當婚照PO出半小時,就有超過1萬名網友按讚。網友以「女神」稱呼熊黛林。

還有網友形容熊黛林是「公主找到了王新北市電動床子。恭喜恭喜。」

熊黛林如今成為「郭太太」,自稱年紀不小的她,也為郭家籌算,目前正「積極造人」。1051218

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite