201612180326特價折【快車肉乾】C19 飛卷絲 年菜推薦 ptt



▲即使是最快的Tesla超級充電站,也要20分鐘才能提供8成續航力。(圖/翻攝自Tesla)

記者張慶輝/綜合報年菜推薦 ptt

除了續航力隱憂,充電速度一直是電動車推廣的最大阻力,即使是最快的Tesla超級充電站,也需要充上30分鐘,才能提供約8成的續航力,對於已經習慣「加油就走」的現代人來說,要改變開車習慣並不容易,不過這樣的困境可望獲得解決,英國研究團隊開發出「新超級電容」,能將充電時間縮短到2分鐘,大大增進實用性。

▲對於習慣「加油就走」的現代人來說,充電時間一直都是個大問題。(圖/資料照)

英國「Augmented Optics」和薩里大學、布里斯托爾大學共同合作,開發出一種新型態的材料,與現今的超級電容相比,這種材料可以儲存更多電力,而且速度更快,重量也更輕;原本的超級電容雖然也有快速充放電特性,但能量密度過低,所以一直沒有被應用到汽車上。

這種新的聚合物在研究初期,並沒有將電動車運用考量進去,不過隨著特性越來越明朗,研究團隊意識到,這將能改變電動車的趨勢,目前正準備打造一部原型車,希望能在「短短幾秒之內」,充進行駛240公里的電力。



【快車肉乾】C19 飛卷絲圍 爐 餐廳 推薦



商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=0f96f916e4ec94a139dff6ca7d700b49&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: 新春 年菜 食譜







商品訊息簡述: 【香Q口感】【咬勁十足】【鮮美微辣】

【快車肉乾】C19 飛卷絲

商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=0f96f916e4ec94a139dff6ca7d700b49&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite