201607080130英文單字記憶法 線上英文學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國時報【林思慧╱台北報導】

民進黨5月1日舉行內閣共識營,當時準行政院長林全被問及今年GDP保一時說,「坦白講我覺得不容易,恐怕是做不到」。他說,現在是連續負成長,負成長還談保一不容易,能不負成長,都是很大挑戰。

為強化105年度經濟成長動能與施政效能,林全6月初要求各部會掌控今年下半年公建預算執行進度,在下半年帶動投資需求,讓今年經濟成長率維持1%或以上水準,以維持明年經濟成長動能。

英文單字記憶法

至於是否加稅?林全表示,政府財政政策的考量,最主要問題是提振國內投資,希望

英文文法教學

>線上英文家教

英文聽力技巧

英文學習方法

補習班英文費用

過提振投資和刺激消費,增加市場需求,讓景氣下滑的趨勢放緩。

林全說,提振經濟分為短期和長期計畫,長期計畫包括規畫五大創新產業計畫,產業創新轉型基金規畫要繼續執行,希望幫助台灣經濟轉型。短期部分,經濟部規畫啟動加速民間投資方案,希望能儘速執行,提振經濟

互動英語

景氣。

台灣今年經濟不景氣,新政府從上任前就屢被問到是否GDP保一無望。行政院長林全昨說,雖然有些預測機構不樂觀,但政府審慎以對,還在努力中。

但外界關心景氣不好,政府還因為要推動長照而加稅。對此,林全強調,長照財源還沒定案,現在言之過早。

★更多相關新聞

線上英文



林全內閣上任滿月 十大事件盤點新閣走調…沈富雄:最大問題在林全新政府上任明滿月 政院:已磨合7、8成英式午茶未受邀 國發會角色尷尬林全挺澎湖 建設低碳島

線上學英文發音

>快速背單字


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite