201612190536居家照護床價格 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

財信傳媒董事長謝金河在臉書指出,在世界大戰略改變下,俄羅斯總統普丁在川普時代將會成為地緣政治最關鍵的活棋。

謝金河認為,美俄關係已出現重大轉折,可以從川普尋尋覓覓的國務卿人選看出,最後出線的 Exxon Mobil 的董事長兼執行長 Rex Tillerson,是少見非官僚體系出身的國務卿。

Tillerson 出身艾克森美孚,從 1975 年到職,1998 年負責俄羅斯業務。而這位即將出任美國國務卿的石油大亨,正是普丁的好朋友。?

謝金河進一步說明,1980 年代,雷根總統聯中制俄,扶植中國,這次的大國戰略可能變成聯俄制中,普丁今天飛往日本,與安倍首相一起三馬達電動病床彰化電動床泡湯,這也代表俄、日正努力化解歧見,將成美國制中戰略的兩大陣營,普丁在川普時代會成為地緣政治最關鍵的活棋。

同時,謝金河也預言,這次川普擁抱普丁,俄羅斯股市大漲,盧布止跌,下一步... 就可能是油價持續的上漲!

居家照護床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite