201612190533電動床工廠 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

(中央社台北21日電)宏都拉斯首都德古西加巴經市議會各黨派議員一致通過,頒贈象徵宏京最高榮譽之「金質楓香葉紳士勳章」予中華民國駐宏大使郭永樑。

郭永樑將卸職,當地時間18日由電動床工廠首都市長阿斯夫拉(Nasry Asfura)主持贈勳典禮,並舉行歡送晚宴。

阿斯夫拉於頒贈苗栗電動床醫療電動床評價勳章時致詞表示,台宏兄弟邦誼穩固友好,在大使館等的積極促成下,宏京與台北市政府兩姐妹市交流密切,中華民國政府長期來更是宏國主要之進步合作夥伴,並透過諸如兒童玩具、修建天花板與地板、協辦市慶等雙邊合作計畫,協助宏京市政府改善人民生活水準,宏京市民將永遠感念兩國堅實邦誼與永續發展的卓越貢獻。1051021

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite