201607080740英文家教鐘點費 輕鬆學英語快速找工作獨門密技

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

台北學英文推薦





政治中心/綜合報導

根據23日出刊的《壹週刊》報導,民進黨立委陳瑩與已婚的桃園市議員林志強在本月多線上英文辭典次在台北密會,16日還共進晚餐、一起逛街,更一起在立法院青島會館待到凌晨2點多,引發外界聯想。對此,陳瑩今天受訪時提出三點聲明,指林志強是她父親義子也是自己的助理,且「 自己知道什麼對象可選擇」。

根據報導,陳瑩與林志強兩人先是在3月9日至18日,10天內被爆出4次在台北密會,3月16日還共進晚餐、一起逛街,最後更一起在立法院青島會館待到凌免費線上英語教學晨2點多。

陳瑩今天一早就出面闢謠,強調林志強是她的團隊成員,更是她父親正苗栗英文家教行情式收的義子,「兩人情同親姊弟,關係好得不得了」;甚至為了證明兩人真的是「清白」的,更表示「從今爾後也會繼續狀似親暱地同進同出、一起工作」。

至於在研究室待到深夜一事,陳瑩表示,林志強有時忙完桃園的事務,就到台北來和他一起開會、工作,「確實曾在辦公室一起待到半夜」;陳瑩強調,「這沒有什麼」,她平時準備質詢稿等常到深夜才下班,單純就是一起工作而已。

首登場!黃國昌用VR跟林全互動英文家教網的外籍老師線上英文單字練習

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董線上學英文事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

即/蔡英文核南投英文家教老師定廖俊智出任中研院長從頭學英文的方法

王金平學英文免費免費學習英文軟體下載拒穿黨團藍戰袍

免費學習英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite