201801100038台北伴手禮票選 別問我為什麼一直流口水.看著這麼好吃的年菜能不流口水嗎?



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛 年菜嗎?


簡易年菜菜單食譜

讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easyfun.biz/1w5hZ





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】日本A5宮崎和台北伴手禮票選牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛



商品網址: http://easyfun.biz/1w5hZ





【台北濱江】重慶道地的暖胃好湯,酸香可口的湯底~極品老鴨湯 1.2kg/包



【台北濱江】人蔘鬚長時間燉煮與雞肉完美的搭配~紅棗人蔘雞 1.2kg/包



年貨大街【台北濱江】御品花雕雞2.2kg/包~撲鼻而來的酒香扑葦o不醉人,配飯簡直一絕!





商品訊息功能:

NBA
分享


碰上西區戰績後段班的國王,快艇今天火力全開,在特奧多西奇(Milos Teodosic)傳出生涯新高10次助攻的帶動之下,快艇全場攻下122分,三節打完取得22分領先,最終以27分之差台中好吃年菜預購大勝對手。

快艇替補球員發揮出色,威廉斯(Lou Williams)攻下21分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)更拿下賽季新高22分,板凳群合力拿下72分;先發的威爾森(Jamil Wilson)得到17分,喬丹(DeAndre Jordan)拿到13分15籃板。



國王陣中以考利史坦(Willie Cauley-Stein)的17分7籃板3助攻4抄截表現最佳。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite