201612191509台北除狐臭 南韓自力建造張保皋III級3號潛艇

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)南韓防衛事業廳今天表示,南韓自主研發的3000噸級「張保皋III」級Batch-I潛艇3號艇建造工程,今天在蔚山現代重工業正式啟動。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,防衛事業廳和現代重工業於11月30日簽署「張保皋III」級Batch-I潛艇3號艇建造協議,並於今天開會探討項目推進方案,正式啟動潛艇建造專案。

據報導,防衛事業廳、海軍當局、國防科學研究所和國防技術品質院等相關機構和施工方現代重工業相關人士與會,以大宇造船海洋建造1?a href="http://kaohsiung349.love-beauty.com.tw">高雄童顏針?號艇專案時得出的危機管理經驗醫美診所為主,就建造專案具體實施計畫進行商討。台北除狐臭

報導指出,南韓軍方計畫,從2020年起部署9艘張保皋III級潛艇,替換1992年部署的1200噸級潛艇。Batch-I為張保皋III級潛艇的首個版本,韓軍計畫從2020年到2024年建造「張保皋III級Batch-I」(第1-3號),該型潛艇裝有發射彈道導彈的6具垂直發射管,並裝備射程超500公里的「玄武2-B」彈道飛彈。

韓軍將從2025年啟動Batch-II(第4-6號)的建造工作,爭取到2027年完成,而其垂直發射管將增至10具。Batch-III建造計畫尚未出爐。1051214CDD49953F895EA9B

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite