201607080809高雄網站製作 市有宿舍 5500坪閒置

台北市議員周柏雅昨(四)日在議會公告指出,市府閒置宿舍不思活化?全市尚有五百九十六間宿舍屬於「閒置」,扣除參與都更、重新整修、訴訟爭議中,尚有三百卅三間宿舍、近五千五百坪空著、閒著!高雄網站製作

五千五百坪樓地板,等於三百九十二間青年創業辦公室,市府整修再提供青年創業使用,隆鼻費用一間辦公室月租金五千元,市府都還有賺!

周柏雅議員表示,何不將這些閒置空間花點小錢重新整理,開放給青年創業、共享辦公室、托老、托幼等等,讓若干政策找到「場地」的解決辦法!

市府應趕緊評估,全面審視各項政策之空間需求,以小錢換取閒置空間之活化,進而實現市長的各項政策!將閒置宿舍創造出新價值來活絡青年創業!

#MUTUAL_CHA高雄網站製作IN#3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite