201612190431【Just Power】CASIO NP-150 數位相機鋰電池(Li-50B)

【Just Power】CASIO NP-150 數位相機鋰電池(Li-50B)















在資訊海量的時代【Just Power】CASIO NP-150 數位相機鋰電池(Li-50B)是現在的科技趨勢!


【Just Power】CASIO NP-150 數位相機鋰電池(Li-50B)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Just Power】CASIO NP-150 數位相機鋰電池(Li-50B)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









Just Power CASIO NP-150 數位相機鋰電池 (Li-50B)
(1) 原廠電池型號:Li-50B
(2) 電壓:3.7V
(3) 容量:925mAh
(4) 適用機種:OLYMPUS Li-50B Li50B u-1010 u-1020 u-1030 SW u6000 u8000 u9000 U8010 SP-800 SP800 RICOH CX3 CX4 DB100 DB-100
Olympus XZ-1 CASIO TR15 TR35 TR60 …etc
(5) 本產品已投保產品責任險新台幣1千萬元
(6) 保固一年
憑發票作保固,但保固範圍不包含產品外觀的磨損、天災、自行改裝產品導致零件的損壞、操作不當,或因自行維修,或因連接外在電源所造成的損壞,與產品循環使用之秏損。
維修or故障:買家需自行把商品寄回,並附上40元郵資or郵票,商品修復或更換新品後,JustPower 會把商品給寄回。
(7) 產地:台灣


【貼心叮嚀】
.請使用合格或原廠之充電器,以避免電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命或待機時間
.新電池需使用3~5次後,方能達到最佳使用狀態
.請勿將電池放置於高溫(60度c以上)環境中,以免發生危險!!
.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質,以避免照成電池短路

【注意事項】
.請將電池遠離火源
.請勿將電池放置太陽直射或溫度高於60度之場所
.請勿將電池放置水中或潮溼之場所
.請勿自己拆解或改裝此電池,易導致電池短路發生危險
.請勿掉落或敲擊電池,易導致電池內部短路或斷路發生危險
.請勿將任何導電物碰觸電池金屬端子,易造成電池短路發生危險
.當電池溫度異常升高時(電池燙手/電池冒煙),請盡速講電池放置於無易燃物之空曠地,人員盡速撤離
.電池不使用時,需將電池端子保護套蓋上,避免電池金屬端子與外界導電物接觸,所產生之危險
親愛的消費者-
在您下單前,請務必確認本型號電池及尺寸是否適用您的相機。
每顆電池都是有它的型號名稱(在原廠電池上都可以找得到唷!)
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。















保固期

1年保固期

保固一年

憑發票作保固,保固範圍不包含產品外觀的磨損、天災、自行改裝產品導致零件的損壞、操作不當,或因自行維修,或連接外在電源、線材所造成的損壞,與消秏性零件更換,若需維修及線材等會另行報價。

維修or故障:買家需自行把商品寄回,並附上40元郵資or郵票,商品修復或更換新品後,JustPower 會把商品給寄回。







【Just Power】CASIO NP-150 數位相機鋰電池(Li-50B)

商品網址:



工商時報【呂雪彗╱台北報導】

行政院長林全昨接見美國商會會長銀丹(Dan Silver)等一行。美國商會在會中建議,網路新經濟興起,且服務業佔GDP比重達7成以上,勞動檢查不應停留在製造業打卡模式,建議新政府通盤檢討彈性工時且要有前瞻思維。

美國商會6月向政府提出年度白皮書,共80大項,183項小項,昨台北市美國商會會長銀丹率前會長柯星漢、製藥委員會共同主席周思可、政府及公共事務資深總監張韶?、執行長王吳小珍等六人拜會林全,向林全報告6月華府叩門之旅情況,並就白皮書內容向林全提建言,要求我改善投資環境。

有關勞動檢查,美國商會表示,目前我國勞動檢查仍採取打卡方式,這是符合傳統製造業方式,但現在網路新創企業興起,服務業占GDP比重已達7成,是否仍適合採打卡方式來作勞檢值得檢討,希望要有更前瞻模式,通盤檢討彈性工時問題,因應創新經濟發展的趨勢。對此,國發會表示會邀勞動部檢視勞動法等立法必要性或檢討法規鬆綁。

另今年五月及夏天一度供電吃緊,美國商會高度關切,希望我國要有穩定電力能源供應。林揆特別針對此回應表示,新政府要走向非核家園,避免多用核能發電,原本核一廠一號機有意重啟併聯,但遇到阻力,因此要積極尋找替代方案。

林揆說,政院已積極努力抑制尖峰負載成長,同時再生能源開發是新政府重要的一塊,台電也配合努力開發再生能源的電源,包括太陽能及風力發電等,同時會實施電業自由化,未來修改電業法後,要讓企業有更多購電的選擇,政府一定會全力確保電力穩定供應。

美國商會並關切,醫藥專利連結期許與國際接軌,我國說明藥事法第一波已針對專利連結完成修法,但立法院尚未審查,目前藥事法還在針對TPP相關規定進行第二波修法,美方盼專利連結最後版能提供美商會參考。另法規透明度方面,美國商會要求對法規預告期間希望延長審閱期至60天,讓法制環境更透明。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite