201612181702STORY皮套王 Samsung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套

STORY皮套王 Samsung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套















在資訊海量的時代STORY皮套王 Samsung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套是現在的科技趨勢!


STORY皮套王 Samsung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORY皮套王 Samsung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 Sansung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套





摺邊&接皮做法,會依不同手機型號孔位挖孔,所有功能鍵孔位均會保留,下翻即可接聽電話,下蓋闔上可保護螢幕避免刮傷,屬實用性高樣式,任何手機皆可訂做此款式,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩。

※此款商品S7 edge不適用。










































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號S7
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)依手機型號不同, 尺寸有所不同
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


STORY皮套王 Samsung S7 Style-D1 PDA式下蓋接皮 客製化皮套

商品網址:



中國時報【(鄭心芸)】

櫃買中心連3年贊助紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程兒童劇,日前於新北市平溪國中演出,櫃買中心副總經理林瑛珪並率領員工組成志工隊,到現場協助演出進行。同時,亦邀請新北市貢寮國小全校師生蒞臨共賞,讓偏鄉學童有機會欣賞精彩的兒童戲劇,以響應金管會推動金融業投入社會公益之政策。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite