201607081103讓新境人回味同窗模樣 施慶慧再賜三張舊照 上月下旬,新境人部落格刊出魏明光在美東舉行小型同學會歡迎施慶慧的訊息,接著又轉PO五張同學們在校時的舊照,看著自己20郎當的模樣,相信同學們難免會興起年輕真好

college years142.jpg - 新境人刊頭
college years143.1.jpg - 新境人刊頭
college years143.jpg - 新境人刊頭
   

         讓新境人回味同窗模樣 施慶慧再賜三張舊照

上月下旬,新境人部落格刊出魏明光在美東舉行小型同學會歡迎施慶慧的訊息,接著又轉PO五張同學們在校時的舊照,看著自己20郎當的模樣,相信同學們難免會興起年輕真好之感慨。

日前,施慶慧在閱讀新境人部落格時,又想起她手中還有當時相似的照片,於是寄來了三張,要與大家分享,並說明是大二或大三的戶外活動照,不是大一時的留影,請大家再回憶一下同窗往事。 (洪樹旺)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite