201612201000技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機開箱文使用心得

去哪買技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機比較划算,贈品較多

有關技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6584871

商品訊息功能:



  • Intel_i7-6700四核心




  • 金士頓8GB記憶體




  • 技嘉N75TD5-2GI獨顯




  • 1TB硬碟+金士頓240G固態硬碟




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:









優缺點比較































































商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
第6代Intel Core i7-6700處理器

3.40 GHz/8M L3 Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 H170M-D3H 主機板-支援Win8/Win10(不支援XP)
晶片組
INTEL H170晶片組
記憶體
金士頓 DDR4-2133 8GB 高速記憶體
4個DDR4 DIMM插槽,最高支援到64 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
Gigabyte技嘉
顯示卡型號
技嘉 N75TD5-2GI獨顯
硬碟
TOSHIBA 1TB SATA3高速硬碟機
固態硬碟(SSD)
金士頓 240GB高速固態硬碟
光碟機
24倍高速DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC892晶片
支援High Definition Audio
支援2/4/5.1/7.1聲道
網路
內建Intel GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格(PCIEX16)
1個PCI Express x16插槽,支援x4運作規格(PCIEX4)
2個PCI 插槽
電源供應器
種子G10 500W 80PLUS白牌高效能電源
機殼
賽德斯巴風特-M USB3.0電腦專業機殼[黑]
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0x1+USB2.0x1+耳機x1+麥克風x1

後置面版I/O
4個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2鍵盤/滑鼠插座
1個D-Sub插座
1個DVI-D插座
1個HDMI插座
1個RJ-45埠
6個音源接頭(中央及重低音輸出、後喇叭輸出、側喇叭輸出、音源輸入、音源輸出、麥克風)
喇叭
尺寸
430 x 185 x 450 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6584871

商品網址:

2015年01月30日 19:31

記者林政平/台北報導

新世代搖滾樂團「TRASH」由主唱阿夜、吉他手頤原、鼓手金魁剛組成,睽違2年後以《歸零》回歸樂壇。30日在台北The Wall舉辦專輯首唱會,現場演唱搖滾主打《KISS》,獨特的搖滾氣息氣勢驚人。四分衛主唱阿山、猴子飛行員的主唱王湯尼也現身力挺後輩。

▲TRASH發片,四分衛主唱阿山(左)、猴子飛行員主唱王湯尼(右)站台力挺。(圖/種子)

TRASH自從拿下「貢寮國際海洋音樂祭」音樂大賞後受到亞洲各地廠商,各國際音樂節活動邀約滿檔,因為太久沒有和媒體和歌迷朋友面對面,坦言相當的緊張,讓主持人虧說主唱阿夜嚇的頭髮都白了一半,請各位媒體大哥大姊行行好,多多照顧一下,讓全場笑翻。

王湯尼身為《歸零》專輯製作人,對TRASH樂團用愛的教育催生了這張專輯,主唱阿夜說專輯籌備起初遇到創作瓶頸,一點靈感都沒有,後來王湯尼老師為了讓團員拋開束縛,要求團員們放下全部3C產品到墾丁放空,跑遍整個大自然,思緒放空後反而激發超多靈感,王湯尼笑虧阿夜一到瀑布立刻就直接跳下水,卻忘了手機還在口袋,最後使用網路偏方之說將手機放置米缸一天,沒想到手機奇蹟「歸零重生」,讓大家都不可置信。

而四分衛主唱阿山帶了「金讚龜苓膏」給後輩TRASH補身子,沒想到金魁剛和阿夜試吃時異口同聲喊好苦,只有頤原吃的津津有味,讓主持人直呼頤原最能吃苦,最後金魁剛加碼爆料阿夜年輕時視四分衛為偶像,是標準的「迷弟」,讓阿夜害羞的到差點忘記要跟偶像邀歌。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉H170平台[毀滅妖精]i7四核GTX750Ti獨顯電玩機部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite