201803110201台中CRM管理系統軟體設計- 保固時間最長的廠商



一個組織行銷的成敗關鍵除了大量的會員

就是穩定的制度系統了

組織行銷最重要的一環就是入單速度快,獎金計算不能出錯

系統越穩定,會員的信心就更大

一個好的系統開發公司分成三大觀察重點

1.該公司設計過大型傳銷公司系統

2.系統開啟速度,進單速度快,維護便利

3.可與時俱進,串接金流物流非常有經驗

目前我們除了獎金系統外,連同組織系統,太陽制,雙軌制,公排系統,進貨、調撥、庫存管理、線上訂購、宅配出貨乃至於金流之線上刷卡、營業日報等功能,全部都能設計

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多系統開發細節。











其他資訊



東京「麵包教室Bread&Sweets」負責人20多年經驗彙整,

日本亞馬遜5星最高好評!

近1200張麵包「OK」&「NG」實際圖例解析,

以科學角度感性求證,完美解答麵包各種「為什麼?」


【4大章節,架構全方位麵包系統知識】

Part1製作麵包的基礎

Q.做麵包的主要流程為何?

Q.麵包有何種類,各種類又有什麼特徵?

Q.直接發酵法和發酵種法有何不同?

Part2解決基本款麵包的失敗和問題

Q.最後發酵大概要什麼程度才剛好?

Q.為什麼麵包好像有點塌?

Q.如果麵團沒辦法搓成漂亮的長條狀怎麼辦?

Part3解決製作過程中的失敗和問題

Q.檢查出筋程度時,麵團無法順利延展怎麼辦?

Q.揉好的麵團溫差太大會影響發酵嗎?

Q.如果顏色烤得不夠焦,可以拉長烘焙時間嗎?

Part4製作麵包的材料和工具的作用

Q.「高糖用」酵母是什麼意思?

Q.使用礦泉水會比較好嗎?什麼樣的水不能用?

Q.手邊沒有脫脂奶粉的時候,可以直接用牛奶嗎?

簡單的原物料+一台家用小烤箱+正確的知識,人人都能晉身麵包烘培王!

本書宗旨並非要「如何補救失敗」,

而是在系統性地理解原料原理後,指引「如何避免失敗」的方法。

在食譜頁中除了標示作業的流程和所需時間,圖片還附帶箭頭指示,順序簡單明瞭,

遇到容易失敗的步驟,會引導讀者跳至詳細解說的頁面,

特別重要的部分也會貼上Point的標示。

各個基本款麵包的食譜後面,都會以一問一答的方式講解新手常見的失誤和問題,

提供解決方法,將成功和失敗的例子以照片並排比較。

版面簡明清楚,易於理解操作,

以照片+圖表的方式系統性地整理麵包知識,

完美解答麵包的各種「為什麼」。

本書特色

◎近1200張麵包「OK」&「NG」實際照片圖例:

麵包製作過程、放大切面圖,NGvs.OK、發酵前vs.發酵後對照圖,透視麵糊、麵團、麵筋網路狀況,新手也能依圖判斷麵包狀況、即時補救!

◎歐式、日式、法式等8大基本款麵包製作關卡破解:

奶油麵包捲、布里歐許、哈蜜瓜麵包、吐司麵包、貝果、法式長棍麵包、裸麥麵包、可頌麵包,從軟式→半硬式→硬式,72款麵包製作步驟詳悉。

◎7大製作過程基礎程序.失敗和問題科學解謎:

揉麵.摔麵、發酵、分割、滾圓、鬆弛、成形、烘焙,感性提問,搭配食品科學理性求證,不放過任何失敗關鍵點!

◎9大麵包原料特質說明,完整理論建構+知識運用:

麵粉、酵母、水、鹽、油脂、砂糖、脫脂奶粉、蛋、麥芽糖漿的主要作用和效果、運用Q&A,徹底發揮原料無窮潛力。

◎製作總需時數、過程所需時間、溫度詳盡標示:

標示中種發酵、鬆弛、最後發酵、烘培時間、材料烘焙百分比,標示步驟POINT,嚴格掌控流程、方便更改製作分量,0%失誤機會!

*手揉麵包達人——呂昇達 老師? 專業推薦

    台中產品管理模組設計軟體設計-
  • 譯者:陳聖怡
  • 出版社:楓書坊

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/10/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲台積電示意圖。(圖/記者李鍾泉攝)

財經中心/綜合報導

美國費城半導體指數持續攀高,晶圓代工廠台積電(2330)周一在台股收盤也創歷史紀錄,今早更是跳空開高,一度衝上221.5元,市值達5.74兆元同創歷史新高。

台積電在美國存託憑證(ADR)表現亮眼,終場上漲1.12%,以38.07美元作收,創下歷史新高價,連帶激勵股價在台股走揚,開盤就跳上221.5元,漲幅近1%,推升市值來到5.74兆元,均創歷史新紀錄,截至10點35分,盤中漲幅0.68%,來到221元。





受惠蘋果新一代iPhone拉貨潮,台積電8月營收站回900億元大關,跳升至919.17億元,一舉月增28.4%,也是單月業績歷史第3高水準,法人預期第3季營運目標可望順利達成,第4季業績可望攀高,挑戰單季營收新高。



















文、圖/小虎食夢網

忘了是幾年前在中山站第一次嚐到「長鼻子」這家平價的南洋風咖哩,當下就覺得美味和CP值兼具,幾年下來欣見它們開始慢慢開拓新店,而這一開居然就開在我家附近..那就說什麼也要來幫大家探探,否則怎對得起板橋美食里的里民呢?

長鼻子板橋店的實際位置在文化路和莒光路的T字路口,相信開車、騎車來往台北、板橋的朋友應該常常經過,但也可能因為經過、路過卻沒看到..是的,其實我就是(泣),好在旁邊就是鄉民很愛的「四海遊龍」(笑)。

好的,其實我也不太記得中山本店的裝潢長什麼,不過純就板橋店而言算是相當舒服,微南洋風、燈光、桌椅甚至氛圍也許談不上華麗,但絕對對得起這個價位,那天時約八點左右一樓幾乎是客滿的狀態,瞧了一下又以年輕人居多。

這一走進門就聞到一抹咖哩香混著南洋火鍋的風味,牆上是店裡使用的食材,就不知能不能買回家自己煮?

一樓客滿店家就會放開二樓的用餐空間,不知為什麼比起一樓我更喜歡上面,它代著一點點城市難得的街燈美和淡淡的寧靜,有一點鬧中取靜的氛圍。

尤其是這靠窗邊的位置,往下看便是文化路二段和莒光路的人來車往,後來自己來了兩次,一個人坐在窗邊靜靜的吃著泰式咖哩,倒也悠閒。

長鼻子主打的是泰式風味的咖哩、以及南洋風的小火鍋,當然其他泰式料理、點心、和飲料也是都有。

首先來介紹長鼻子為客人準備八種風味的南洋火鍋,分別為:泰式酸辣、椰奶咖沙、經典綠咖哩、正宗肉骨茶、香茅檸檬、香濃咖哩、越式河牛。附帶說明的是這裡的火鍋是以鴛鴦鍋模式。一邊是從前面七種湯頭任選其一,另一邊則是是固定的柴魚蔬果湯。價位依選的主餐(肉類、海鮮)有所不同,大致上都在300到338之間,因為差不多就選自己喜歡的吧。除了菜盤外還有「泰式河粉、茉莉香米飯、泰國媽媽麵」三選一,還有飲料(另選可以折30元)

說真的,以這樣的價位的菜盤算是相當豐富,要什麼有什麼,其中個人最推的是丸子類,雖然小小各只有一顆,但都頗有水準,另蛤蜊、蟹味棒、蛋餃、蒟蒻、豆腐、豆皮、香菇、金針菇,及三四種蔬菜,食量小的光這菜盤就七八分飽了XD。

主餐方面以「牛、豬」為主,也可以選海鮮或是純蔬食。

湯頭方面我們選了經典綠咖哩(下)、正宗肉骨茶(上),整體來說都比預期的淡了一些,但也順口了些,在涮淡食材時也相對不搶味,即便刷了食材後的湯頭也不會因為過於濃膩而無法入口。綠咖哩帶一點微微的辣和淡淡的奶香,而肉骨茶則帶著淡淡南洋中藥香料的氣息,我和同行的朋友各好其一,也不用搶食(笑)。

肉盤方面我們牛、豬各選其一,以這個價位的套餐來說,油花、肉質算是CP值不差,肉片切的略薄,適合快涮。

因為整體的湯頭不會過於濃膩,肉薄不涮太久,所以吃在嘴裡肉質的甜度、口感都算是相當不錯。個人覺得肉骨茶比較配豬肉、牛肉則適合綠咖哩,但當然要怎配全決定於自己的口味,這也是我喜歡這種任意組合的原因。

如果真是口味重的,調味料區也是有醬料、蔥、薑、蒜、等可以沾用哦,我個人倒是都沒用直接吃材的原味。

飲料方面我們加價選了限量的波霸泰式鮮奶茶,正格的,這奶茶不管是奶、茶的濃淡和甜度都超對我的味,這第一口我就直接喝到剩一半...大推。左邊的是芒果椰奶凍飲+西米露,清爽微酸甜的芒果風味,搭配QQ的西米露和軟化的果凍,味道、口感相當不錯。

咖哩有三種,分晚是椰香咖哩、綠波咖哩、瑪莎曼咖哩,同樣的不同的主食有不同的計價 價位在188元~238元,好處是選擇性大,壞處是我們這種有選擇障礙的,這個也想吃那個也想吃,索性把問題丟給同行的朋友XD。

點了咖哩和主餐後加80元,便可升級套餐,套餐包含:泰式炸蝦片、涼拌豬薄片、泰式冷豆腐、泰式豬血湯、飲料二選一,當然可以有可以免費續一碗茉莉香米飯。

香米飯我忘了拍,但真的很好吃,尤其是淋上咖哩特別美味,它不像一般泰國米那麼的乾,吃起來多了一點飽水度,相信會更適合喜歡台灣、日本米的朋友。另外,這一碗附湯是青木瓜排骨湯(排骨),濃淡合宜的排骨湯風味帶著一點點淡淡的木瓜香甜,很適合搭配味道較濃的咖哩,尤其對於不喝飲料的來說,這很棒。當中的木瓜塊個人很喜歡。

三樣小菜中,泰式冷豆腐我比較無感,但泰式炸蝦片比預期的來的酥,香氣也很夠超涮嘴、涼拌豬薄片肉質、油質都頗不錯,淋上的醬汁和芝麻也不會過於搶味,當小菜正適合。

瑪莎曼咖哩搭配的是豪華炸三鮮,當中有魚、花枝和蝦子,數量算是意外的多,到最後幾乎有一點吃不完。整體來說三種海鮮食材都炸得相當好,最少那是外酥內嫩,麵皮略厚更適合沾上咖哩一起享用。當中,我特別喜歡魚塊軟嫩鮮美和咖哩簡直絕配蠻好吃的。

這瑪莎曼咖哩第一口讓我想起北海道個人超愛的湯咖哩,即便湯頭更濃厚了一些,風味方面各人覺得有一點偏印、馬來風,荳蔻和印度風的香料氣息頗迷人,帶著略於濃厚的咖哩辣,和海鮮特別的合拍,然後這醬配上米飯超正典,不小心就扒了一大碗..難怪店家要貼心的讓客人免費續一碗(單點、套餐皆可)

這一份是椰香咖哩搭配酥炸嫩雞,相對剛剛的炸海鮮,這一份炸雞酥中又透著日式唐揚的微脆,尤其是帶皮的地方,那是酥的不得了,好吃的亂七八糟,沾上的是帶上一點點椰香的咖哩風,和剛剛偏辣的瑪莎曼咖哩,感覺是兩種完全不同風味的咖哩都很棒,不過這一份相對來說略為油了一點點,好處是沒有太多的奶膩。

最後據說是長鼻子最受歡迎的招牌菜「椒麻雞」220元,表面上看起來好像沒有什麼了不起,但我非常喜歡這雞排炸出的酥度,但記得要快點嚐,皮冷了就會變得不那麼的酥囉。

除了皮炸的酥外,雞肉本身也蠻軟嫩的,因為沒有過度醃漬,所以吃起來雞肉的甜相對明顯。

當然口味重的也千萬別錯過這一碟泰式辣椒醬,很辣但很過癮,除了辣還有一點像是魚露的甜,就算近來不太沾醬的我也吃的不亦樂乎。

最後泰式挫110元冰更是個人推薦非點不可,這挫冰的奶茶的奶、茶風味很平?,甜度對我來說恰到好處(在泰國喝都太甜...越喝越渴XD),珍珠很大但口感偏軟,如果喜歡很Q很Q口感的可能會不太適應XD。紅色的吃起來有一點像石榴的字,好奇問了一下說是泰式荸薺,挺特別的。整體而言,這碗泰式挫冰個人超愛,好吃的亂七八糟!

長鼻子泰式咖哩?南洋火鍋

地址:(板橋店)新北市板橋區文化路二段45號

電話:02 2250 8189

營業時間:11:30-22:00

"小虎食夢網

如果「吃」只是為了填飽肚子,那「食物」也未免太無趣了~~"









台中CRM管理系統軟體設計-





台中獎金結算模組開發軟體設計-



▲吃魚不注意,很可能會誤吞魚刺。(示意圖/資料照/光田綜合醫院提供)

生活中心/綜合報導

一名大叔誤吞魚刺,刺在他體內「遊」了大半圈,從最開始的刺破食道,到刺破左心房,最後掉進左心室,差點要了他的命,幸好經過手術,醫生取出這根兩頭尖銳、長4公分的魚刺。專家提醒,如果魚刺不小心卡在喉嚨,有5件事千萬不能做。

上述發生於大陸上海,根據《南京晨報》報導,這位50歲的大叔幾天前忽然發熱,高熱39度不退,到醫院就診卻無法確定病因,後來他才想起來跟家人吃飯時吃了一條魚,吃完後胸部有隱隱約約的刺痛感,但因為刺痛感不是很強烈,他沒放在心上。醫生懷疑是魚刺在大叔體內引發感染而導致高燒,果然CT檢查發現了魚刺的蹤跡,魚刺已經刺穿食道。

大叔後來從上海大醫院轉入南京東南大學附屬中大醫院,接診的胸心外科周建明主治醫師指出,魚刺在病人體內「遊」了大半圈,「從患者前後的三次CT檢查發現,魚刺一直在跑,被誤食後最開始刺破食管,繼而又刺破左心房,最後掉進了左心室。」

▲上海大叔誤吞魚刺,魚刺刺進了心臟。(圖/取自《南京晨報》)

隨著魚刺的遊走,大叔的病情逐漸加重。如果魚刺繼續移位,可能會跑到血管裡造成栓塞。如果不慎再次移動,刺破大動脈,則可能大出血。而刺破心臟瓣膜的話,會造成反流,又會增加手術難度。

因為在感染情況下手術有很大的風險,胸心外科、消化內科、手術麻醉科、重症醫學科、醫學影像科、輸血科等多科聯合評估後決定開刀。醫師發現食道有一潰瘍面,左心房也有一橢圓形潰瘍,最後在左心室找到這根兩頭尖銳、4公分長的「S」形魚刺,魚刺取出來的時候醫師跟家屬都嚇了一跳。目前,患者情況穩定,還在進一步觀察治療。

▲吃魚不注意,很可能會誤吞魚刺。(示意圖/達志影像)

關於魚刺卡住喉嚨,《健康時報》曾經引述北京東區兒童醫院耳鼻喉科主任馮國仿指出,有5件事可千萬不能做。

1.大口吞飯

這是魚刺卡喉導致重症的主要原因,非常不可取。經過飯、饅頭擠壓,細小的魚刺容易扎得更深,甚至刺破食道,傷及主動脈、肛周等。

2.用手指往外摳

這樣會刺激咽喉後壁引發嘔吐逼出魚刺,雖然是一種急救方法,但極容易損傷黏膜,引起加重疼痛等副作用。

3.使勁咳嗽

如果魚刺卡得位置較深,那麽再怎麽用力咳也無濟於事,因為魚刺細小,受力面積也就小,咳嗽的那一點衝擊氣流是難以將它咳出來的。

4.喝老陳醋

喝醋雖然能起到軟化魚刺的作用,但醋在喉嚨的停留只是暫時性的,很難真正起到效果。

5.用力拍背

連咳嗽這樣的內力都解决不了的問題,用外力來解决想當然是沒用。

專家表示,魚刺卡喉後,正確的方法是立即停止進食,儘量减少吞嚥動作,然後將壓舌板或筷子放在舌部前2/3處輕輕平壓,如果能看見魚刺,刺不大且扎得不深,可以用鑷子鉗住將它慢慢夾出來,但如果魚刺位置卡得較深或已經看不見了,就要趕快去醫院。

▲台中一名男子誤吞魚刺,魚刺穿腸如「串燒」。(圖/光田綜合醫院提供)

事實上,《ETNEWS新聞雲》也報導過,台中有一名男子因腹部突然不適,以為宿醉腹痛,硬撐3天仍痛到受不了才就醫,檢查發現小腸遭異物穿刺,如同「串燒」,導致腸液外漏誘發腹膜炎。經過手術,醫師從他體內取出一根長4.3公分、粗0.3公分的大魚刺。

接診的光田綜合醫院外科醫師劉榮興提醒,要避免誤吞異物,民眾在吃魚、肉時,最好不要一邊吃一邊喝液狀食物,例如湯、酒、飲料等等,也不要邊吃邊講話、嬉笑等,不僅能防止勿吞異物,也能避免噎住,給老人家或孩童的食物也最好先挑刺去骨,小口進食、細嚼慢嚥。

【影音推薦】人為什麼會認床?因為只有一邊大腦睡著





    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-組織行銷公司的制度系統,獎金系統,市面上軟體公司這麼多,應該怎麼選擇呢?

    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-我們擁有多年的設計經驗,台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-深知所有不同制度獎金系統的設計,無論太陽線,雙軌制或是公排系統

    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-甚至更複雜的組織系統都有相關設計經驗

    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-客製化專屬的組織獎金系統,台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-我們數年的經驗,有目共睹,眼見為憑

    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-直銷獎金計算與雲端會員查詢系統,台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-提供即時獎金試算、會員組織圖查詢,讓會員能馬上知道自己的等級與可獲得的獎金,提升會員經營意願。

    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-完整的規劃及快速、準確的程式系統。台北雙軌制獎金系統外包軟體設計- 只要貴公司提出傳銷架構、獎金方式,可以立即了解清楚貴公司的制度與各方面的需求

    台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-請點擊上方圖片與我們聯繫,台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-我們將指定專案經理與您聯繫

  • 台北雙軌制獎金系統外包軟體設計-
  • 台北獎金結算模組外包軟體設計-組織行銷公司的制度系統,獎金系統,市面上軟體公司這麼多,應該怎麼選擇呢?

    台北獎金結算模組外包軟體設計-我們擁有多年的設計經驗,台北獎金結算模組外包軟體設計-深知所有不同制度獎金系統的設計,無論太陽線,雙軌制或是公排系統

    台北獎金結算模組外包軟體設計-甚至更複雜的組織系統都有相關設計經驗

    台北獎金結算模組外包軟體設計-客製化專屬的組織獎金系統,台北獎金結算模組外包軟體設計-我們數年的經驗,有目共睹,眼見為憑

    台北獎金結算模組外包軟體設計-直銷獎金計算與雲端會員查詢系統,台北獎金結算模組外包軟體設計-提供即時獎金試算、會員組織圖查詢,讓會員能馬上知道自己的等級與可獲得的獎金,提升會員經營意願。

    台北獎金結算模組外包軟體設計-完整的規劃及快速、準確的程式系統。台北獎金結算模組外包軟體設計- 只要貴公司提出傳銷架構、獎金方式,可以立即了解清楚貴公司的制度與各方面的需求

    台北獎金結算模組外包軟體設計-請點擊上方圖片與我們聯繫,台北獎金結算模組外包軟體設計-我們將指定專案經理與您聯繫

  • 台北獎金結算模組外包軟體設計-
  • 新竹事業組織表外包軟體設計-組織行銷公司的制度系統,獎金系統,市面上軟體公司這麼多,應該怎麼選擇呢?

    新竹事業組織表外包軟體設計-我們擁有多年的設計經驗,新竹事業組織表外包軟體設計-深知所有不同制度獎金系統的設計,無論太陽線,雙軌制或是公排系統

    新竹事業組織表外包軟體設計-甚至更複雜的組織系統都有相關設計經驗

    新竹事業組織表外包軟體設計-客製化專屬的組織獎金系統,新竹事業組織表外包軟體設計-我們數年的經驗,有目共睹,眼見為憑

    新竹事業組織表外包軟體設計-直銷獎金計算與雲端會員查詢系統,新竹事業組織表外包軟體設計-提供即時獎金試算、會員組織圖查詢,讓會員能馬上知道自己的等級與可獲得的獎金,提升會員經營意願。

    新竹事業組織表外包軟體設計-完整的規劃及快速、準確的程式系統。新竹事業組織表外包軟體設計- 只要貴公司提出傳銷架構、獎金方式,可以立即了解清楚貴公司的制度與各方面的需求

    新竹事業組織表外包軟體設計-請點擊上方圖片與我們聯繫,新竹事業組織表外包軟體設計-我們將指定專案經理與您聯繫

  • 新竹事業組織表外包軟體設計-
  • 高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-組織行銷公司的制度系統,獎金系統,市面上軟體公司這麼多,應該怎麼選擇呢?

    高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-我們擁有多年的設計經驗,高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-深知所有不同制度獎金系統的設計,無論太陽線,雙軌制或是公排系統

    高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-甚至更複雜的組織系統都有相關設計經驗

    高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-客製化專屬的組織獎金系統,高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-我們數年的經驗,有目共睹,眼見為憑

    高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-直銷獎金計算與雲端會員查詢系統,高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-提供即時獎金試算、會員組織圖查詢,讓會員能馬上知道自己的等級與可獲得的獎金,提升會員經營意願。

    高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-完整的規劃及快速、準確的程式系統。高雄公排獎金制度系統設計軟體設計- 只要貴公司提出傳銷架構、獎金方式,可以立即了解清楚貴公司的制度與各方面的需求

    高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-請點擊上方圖片與我們聯繫,高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-我們將指定專案經理與您聯繫

  • 高雄公排獎金制度系統設計軟體設計-
  • 新竹會員管理系統開發軟體設計-組織行銷公司的制度系統,獎金系統,市面上軟體公司這麼多,應該怎麼選擇呢?

    新竹會員管理系統開發軟體設計-我們擁有多年的設計經驗,新竹會員管理系統開發軟體設計-深知所有不同制度獎金系統的設計,無論太陽線,雙軌制或是公排系統

    新竹會員管理系統開發軟體設計-甚至更複雜的組織系統都有相關設計經驗

    新竹會員管理系統開發軟體設計-客製化專屬的組織獎金系統,新竹會員管理系統開發軟體設計-我們數年的經驗,有目共睹,眼見為憑

    新竹會員管理系統開發軟體設計-直銷獎金計算與雲端會員查詢系統,新竹會員管理系統開發軟體設計-提供即時獎金試算、會員組織圖查詢,讓會員能馬上知道自己的等級與可獲得的獎金,提升會員經營意願。

    新竹會員管理系統開發軟體設計-完整的規劃及快速、準確的程式系統。新竹會員管理系統開發軟體設計- 只要貴公司提出傳銷架構、獎金方式,可以立即了解清楚貴公司的制度與各方面的需求

    新竹會員管理系統開發軟體設計-請點擊上方圖片與我們聯繫,新竹會員管理系統開發軟體設計-我們將指定專案經理與您聯繫

  • 新竹會員管理系統開發軟體設計-


94665FC0BE74E791
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite