201612201526油煙處理器 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

人權團體「緩刑」(Reprieve)彙編的數據顯示,沙烏地阿拉伯今年已處決150人,且可能再增加,是連續兩年達到此一數字,使得沙國成為最常在司法判決中使用死刑的國家之一。

「緩刑」並表示,數據顯示,沙國藉由秘密法庭,判處毒犯、青少年與政治囚犯死刑的情況日益增加。

許多波斯灣國家都在實施死刑,且有人憂心,處決正在變成一種「新常態」。「緩刑」的數據顯示,今年沙國已處決了150人,逼近2015年的高峰紀錄158人,且比2014年的87人多得多。

「緩刑」也指出,儘管沙國是波斯灣地區最可能採用死刑的國家,其他國家如科威特,也在降低適用死刑的年紀。

「緩刑」組織同時發現,大量遭處死者是經秘密法庭判決的「國安」罪犯,其中包括政治異議人士,以及遭刑求逼供的人。許多遭處死者是因毒品犯罪被除油煙機捕,當中有不少外國籍人士,而有些外國人可能也是被販運的受害人。

沙烏地阿拉伯在今年1月,曾在一天之內處決47人。

廚房油煙處理除油煙機推薦

91AA60CA07930FD4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite