201705131036靜電機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

台灣電動床工廠 電動床



html模版今日娛樂:《澳門風雲3》開機,汪峰將出新單曲
8 月 3 日,《澳門風雲 3》在香港 TVB 電視城舉行開機儀式。導演王晶、劉偉強,演員周潤發、劉德華、張傢輝、劉嘉玲、張學友、李宇春都在現場亮相。其中,劉德華可能會再演刀仔,而張學友則將飾演一位大反派。

黑貓警長將拍系列電影

前天,國產動畫電影《黑貓警長之翡翠之星》舉行瞭首映式。根據總導演於勝軍的說法,上海美術電影制片廠已經為《黑貓警長》籌劃瞭系列開發。上海美術電影制片廠的廠長錢建平表示,“黑貓警長”不僅是國漫英雄,也是當代英雄,雖然現在動畫片很多,但是我們獨缺當代英雄。他表示,這枚上海美影廠的經典品牌,不僅將被打造成系列大電影,還將進行手遊和多種衍生的開發。

Live Nation 進軍德國

作為全球最大的音樂現場演出公司之一的 Live Nation 近日宣佈將組建 Live Nation Germany 進軍德國,將與德國當地的演出商 Marek Lieberberg 一同合作開發德國、奧地利以及瑞士的演出市場。這標志著 Live Nation 在歐洲的又一次擴張。

華納為蝙蝠俠手遊設計概念圖

現在外國公司真的很喜歡類似於《部落戰爭》的策略類遊戲。除瞭《星球大戰:指揮官》,另一個經典形象的新手機遊戲《蝙蝠俠:阿甘地下世界 》也是類似手遊,目前,華納兄弟為其設計瞭幾張不同的概念圖,並向玩傢小范圍征求意見。

《普羅米修斯 2》將拍

導演雷德利·斯科特最近在接受采訪時透露:《異形》的前傳電影《普羅米修斯 2》將於明年 1 月開始拍攝。上一部的女主角勞米·拉佩斯與邁克爾·法斯賓德都將在續集中回歸。

索尼籌拍《精靈鼠小弟 4》

《精靈鼠小弟》改編自 E·B·懷特的小說,雖然系列電影的第三部在票房上的表現並不好,但索尼還是在籌拍《精靈鼠小弟 4》。小白鼠斯圖爾特是個孤兒,它來到領養傢庭後,一開始與傢裡的孩子喬治卻相處得不好。但是在相處中,喬治慢慢接納瞭它。

汪峰新專輯單曲即將上線

近期,關於汪峰 2015 最新專輯錄制中的新聞不斷,但具體上市時間未曾透露。今日,汪峰終於在自己的微博營業用抽油煙機上發文稱“ 8 月 6 日中午 12 點,2015 新專輯第一首單曲將推出”。

《戰鬥男孩》拍電影靜電機

派拉蒙公司要把保羅·波普(Paul Pope)的漫畫《戰鬥男孩》(Battling Boy)搬上大銀幕瞭。而且他們還準備邀請奧斯卡獲獎動畫短片《盛宴》(Feast)的導演帕特裡克·奧斯本(Patrick Osborne)執導該片。

《戰鬥男孩》講述瞭雷神為瞭鍛煉自己的兒子,把他放到瞭一座充滿怪獸的城市——“衛城”(Acropolis)。

《戀愛中的城市》定檔七夕,楊冪白百何阮經天主演

《戀愛中的城市》定檔 8 月 20 日七夕情人節上映。片方發佈北海道城市特輯,江一燕張孝全飾演一對蜜月小夫妻,在北海道接受愛情的真實考驗。電影《戀愛中的城市》其他主演包括楊冪白百何阮經天,將於 8 月 20 日七夕情人節上映。

《大話西遊 3》演員不僅沒有星爺,還有一些奇怪的角色

《大話西遊》的演員裡不僅沒有星爺,還有一些奇怪的角色:在《大話西遊 3》中,韓庚飾演至尊寶、六耳獼猴;何炅飾二郎神;唐嫣飾紫霞、青霞靜電機推薦。總之,真是那畫面太美我不敢看。

英國第五頻道將要制作對口型大戰英國版

Lip Sync Battle ,也就是那款傳說中的對口型唱歌節目最近火的不行,在美國 Lip Sync Battle 在第一期播出的時候有 220 萬人觀看瞭電視。在網絡上,安妮·海瑟薇對口型“演唱” Wrecking Ball 的視頻在節目播出後的三天內點擊量就達到瞭 1100 萬次。最近這檔節目也要被引進英國瞭,由第五頻道播出。不知道英國紳士們對起口型來會怎麼樣。


出井伸之

近日,遊族網絡發佈聲明稱,已正式簽約索尼集團前任董事長兼 CEO 出井伸之出任企業顧問,出井伸之將對遊族全球化佈局的發展方向作出指導。作為索尼集團最具爭議的領導者之一,出井伸之曾在索尼集團的全球化改革中起到瞭重要的推動作用。出井伸之於 2005 年卸任後,後曾在雀巢、通用等跨國公司的董事會任職,參與全球化佈局的相關工作。


唱片越來越不好賣瞭,這是整個音樂行業的共識。但是最近在 QQ 音樂上發行的 BigBang 專輯銷量卻突破瞭百萬。這是 QQ 音樂為 BigBang 發行的第三張迷你數字專輯,此前兩張迷你數字專輯的銷量分別為 42 萬和 70 萬。

311 萬

One Direction 是目前最火的男子團體之一,他們於 7 月 31 日發佈的新單曲《Drag Me Down》剛在 Spotify 上發佈排到瞭單曲榜的第一位。24 小時內獲得瞭超過 311 萬次的播放量,而這給 One Direction 帶去瞭大約 21700 美元的收入。

1億

移動社交遊戲開發商及發行商 Kabam 近日宣佈,《漫威格鬥:冠軍之戰》這款遊戲的累計收入已經達到 1 億美元,成為 Kabam 收入增長最快的一款遊戲。目前,這款遊戲將由龍圖遊戲代理在國內發行。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite