201705131033靜電機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版霍建華光頭照曝光顏值依舊帥 林心如打電話霍建華哭怎麼回事
昨天,靜電抽油煙機有網友在微博爆出霍建華的光頭照片,照片出來後迅速引起粉絲熱議。聽到霍建華光頭的消息,小編是有點震驚的,立馬趕去一探究竟後,總算安心下來,為什麼?因為即使是光頭,霍建華還是那麼帥!!嚶嚶嚶~~

事情是這樣的,5月4日晚,有網友通過微博曬霍建華光頭照,並寫道:“我收回以前管華哥叫鹵蛋的話!我華哥就是顆水煮蛋!白白的!現在都不敢想一進化妝間一堆水煮蛋統一回頭的場面。為瞭拍戲的各位辛苦瞭!”

照片中,霍建華身穿黑色T恤,又白又光的腦袋十分搶眼。和另一位同是光頭的朋友湊在一起,倆人滿臉笑容,看起來心情不錯。隨後,紛紛圍觀留言稱:“即使一群水煮蛋靜電機,我們也能立刻找到其中最好看的一個。

無論片場有多少顆鹵蛋,迷妹們都可以一眼找出華哥!因為顏值在發光!華哥這眉眼真心贊,剃瞭光頭依舊可以hold住各種造型。先發幾張帥照大傢感受一下。型不型!帥不帥!

林心如打電話霍建華哭怎麼回事

相識十年的霍建華和林心如終於在巴厘島舉辦婚禮,兩人婚禮上上演狂吻戲碼,用胡歌的話說就是甜到爆。兩人在婚禮上的幸福場面仍舊讓人津津樂道,沒想到這兩天突然有消息曝出婚禮當晚霍建華前女友陳喬恩獨自神傷,甚至還狂喝酒解悶直到喝醉,痛哭不止令好友相當心疼。

霍建華林心如婚禮舉行,很多媒體都回顧瞭兩人的相識十年的歷史,卻少有人提到霍建華曾經與陳喬恩的那段戀情。事實上,陳喬恩比林心如要先認識霍建華。陳年往事不再多提,祝福霍建華林心如永遠幸福,畢竟兩人在婚禮上的宣誓詞都讓雙方熱淚盈眶,而且林心如打電話給霍建華也哭瞭,畢竟太幸福。



除油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite