201703260833volvo音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~

中國時報【陳燕珩╱台北報導】

北市府去年拍攝熊讚宣傳世大運影片,爆出抄襲日本知名樂團「WORLD ORDER」MV,風波延燒後影片下架收場,卻因爭議促成雙方交流互動。今年台北燈節首度移到西區舉辦,4日開幕式將邀請WORLD ORDER來台,周末連兩天在主舞台帶來精采演出,屆時還有汽車音響喇叭熊讚同台互動,再掀話題。

日本電音樂團WORLD ORDER風格獨特,由前綜合格鬥家須藤元氣創立,最大的特色是全體穿著整齊西裝,搭配整齊的機械舞,時常讓人誤以為是慢動作效果,團員精準一致的動作、十足的默契,加上演出中神來一筆的逗趣橋段,深受觀眾喜愛。

去年觀傳局為世大運拍攝宣傳影片,卻因內容與WORLD ORDER相似,引來抄襲批評聲浪。觀傳局表示,上次爭議過後,市府積極與樂團聯繫致意,反倒讓彼此有交流機會,藉著今年台北燈節盛大舉辦,促成這次合作,WORLD ORDER將會在燈節開幕式演出,隔天在主舞台再加碼一場表演。

觀傳局長簡余晏說,WORLD ORDER成立以來,一直在世界各城市巡演,拍攝結合當地特色的MV,走遍歐美各大城市後,最新一站將來到台北,這次透過雙方合作,盼把台北西區城市意象收納進樂團的世界版圖中,將台北行銷到全世界。

WORLD ORDER日前已在官網上發布影片,預告即將來台演出,片中還大秀中文與觀眾拜年,期待與台灣朋友見面。觀傳bmwe39音響volvo音響改裝局表示,樂團不僅現場演出精彩,還會結合在地元素展現趣味,絕對值得期待,屆時將安排熊讚同台互動。不過前團長須藤已正式退居幕後,這次不會隨團來台。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite