變更瀏覽模式

201307172338勞保局網站~在32年10月2日至37年1月31日期間出生,已領過社會保險老年給付,不符合請領老農津貼,且符合國保資格者,如想申請追溯退農保改加入國保,請於102年7月31日前辦理。

勞保局網站~在32年10月2日至37年1月31日期間出生,已領過社會保險老年給付,不符合請領老農津貼,且符合國保資格者,如想申請追溯退農保改加入國保,請於102年7月31日前辦理。

(繼續閱讀)

201209152216要保人改子女 要稅

【經濟日報╱文/林嘉焜 (萬泰聯合會計師事務所副總經理)】
2011/02/19
個案實例
黃媽媽購買三張保單,自己為要保人與受益人,繳費年期15年。當繳完最後一期保費後,黃媽媽便把三張保單的要保人與滿期金受益人分別改為三個兒子。不久,滿期金便分別匯入三個兒子帳戶。
國稅局認定為逃漏贈與稅,與以補稅加罰,但黃媽媽主張與三個兒子約定好,兒子拿到錢要奉養父母,

(繼續閱讀)

201206250003每6分35秒 台灣1人罹癌 女性乳癌近年成長速度最快

〔記者王昶閔、楊菁菁/綜合報導〕國人癌症發生速度持續加快,平均每六分三十五秒就有一人罹癌,以女性乳癌發生率最高、近年成長速度最快,罹癌人數則以大腸癌最多,專家指出,兩種頭號癌症均與肥胖、吸菸、缺乏運動有關。

(繼續閱讀)

201205261225立院修法 診斷書病名應與保險一致

立院修法 診斷書病名應與保險一致
文/鄭慧菁

 

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 

讓大家對投資理財能有更深入瞭解. 其實理財的目的是在追求人生階段性的財務目標的保障,而不是永無止盡的財富,所以理財是有目標性計劃性的來執行,只是很多人不清楚自己的理財目標是什麼.而不斷想要追求更多的財富。

 

文章多屬轉載,如冒昧有侵權行為,請來信告知,立即移除,特致上歉意!

 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字