201803110732 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

廊坊51傢醫院可直接連線北京三甲

原標題:廊坊51傢醫院可直接連線北京三甲

日前,北京市衛生計生委、河北省衛生計生委和廊坊市政府共同在廊坊簽署《關於加快京冀協同發展促進廊坊衛生計生事腋下除毛美白|台北腋下除毛美白業改革發展合作框架協議》,明確瞭北京與廊坊醫療衛生合作的“3+2”總體框架,廊坊51傢基層醫院可直接與北京阜外、北醫三院等三甲醫院知名專傢進行在線實時會診。

據介紹,廊坊與北京將抓好三個深入對接項目。一是廊坊市婦幼保健中心和首都兒科研究所進行深入對接。雙方擬定瞭《首都兒科研究所廊坊兒童醫院建設方案》和《合作協議》,掛牌成立瞭“首都兒科研究所廊坊兒童醫院”,計劃設置新生兒科、呼吸科、消化科等10個業務科室。二是北京佑安醫院與廊坊市合作共建“廊坊市重大傳染病防治中心(研究中心)”。做好區域傳染病防控工作,在傳染病預防、應急、醫療、教學、科研、慢病管理、傳染病防控體系建設等方面開展全方位合作。三是北京回龍觀醫院與廊坊合作共建“廊坊市精神衛生中心”。做好區域精神衛生服務,包括醫療、教學科研、康復以及心理健康促進等。

總體框架下,廊坊與北京還將共建兩個醫療服務項目。一是廊坊市中心醫院項目。由北京世紀壇醫院支持廊腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢坊市中心醫院建設,突出腫瘤等重點專科,幫助提升技術水平和管理能力以及改善服務。二是共建一所高水平、有特色、創新型的醫院,由廊坊市政府規劃醫療用地,北京與廊坊共同組織實施。同時,北京市衛生計生委將支持京廊網絡會診及診斷中心聯網,支持廊坊有條件的醫療機構與北京網絡會診及診斷中心聯網,指導對病人的診療。通過上述合作項目的順利實施,既可以讓廊坊老百姓在傢門口就可以享受到北京醫院同城待遇,又可以承接京津醫療資源“外溢”,疏解京津就醫壓力,真正實現從“虹吸”到“共贏”。

2016年9月,廊坊市成為國傢級分級診療試點城市,廊坊市以醫聯體建設和傢庭醫生簽約服務為抓手,在促進京津優質腋下除毛|腋下除毛推薦醫療資源疏解和提升基層服務能力兩方面下功夫,推進分級診療制度建設。

廊坊市衛生計生委主任楊慶華介紹,具體做法是跨區域建設京津廊專科聯盟。以疾病為主線,打通向上轉診通道,廊坊市人民醫院、中石油中心醫院以腦卒中為主線與北京天壇醫院、潞河醫院、宣武醫院對接合作,廊坊市中醫醫院以中醫診療和血液病為主線加強與中國中醫科學院西苑醫院對接,廊坊市第三人民醫院以傳染病為主線與北京佑安醫院對接合作,廊坊市婦幼保健中心以兒科疾病為主線與首都兒研所和通州區婦幼保健院合作共建,廊坊市怡寧精神病醫院以精神疾病為主線與北京回龍觀醫院合作共建等,向下輻射市、縣、鄉、村衛生計生委系統,打造跨區域分級診療模式。截至目前,該市27傢醫療機構已完成“申請端”硬件與軟件的安裝部署,51傢基層醫療機構可直接與北京阜外、北醫三院等三甲醫院知名專傢進行在線實時會診。

目前,廊坊市已經與通州區衛生計生委達成共識,正在信息標準、數據共享、遠程醫療、數據傳輸與安全等領域進行緊密合作,共同加入國傢衛生計生委“區域臨床檢驗互聯互通相關信息標準規范研究”項目。大廠縣人民醫院及轄區2傢鄉鎮衛生院作為試點,開展與通州東直門中醫院東院區的遠程醫療測試項目;實現瞭廊坊患者到通州就診記錄與居民健康檔案的互通共享。

楊慶華說:“廊坊市已構建瞭以廊坊市急救中心為龍頭、網絡醫院為支柱、急救站點為補充的‘15分鐘急救圈’。京廊積極推進的醫療合作‘3+2’項目致力於進一步縮短15分鐘急救圈,更好地服務於沿京片區的人們。”(韓梅)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite