201612201257電動按摩調整床 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

中國時報【楊漢聲╱花員林電動床蓮報導】

花蓮縣卓溪鄉80歲長者陳爺爺,10多年前太太往生後,就孤苦無依地獨居至今,手腳關節更因痛風變形,行動極為不便,沒有辦法打掃家中,家內隨處可見堆積已久的垃圾;華山基金會特別跟石平青年會的部落青年,在耶誕節前,至爺爺家中打掃,更準備耶誕樹及風味餐,要讓陳爺爺度過一個難忘的耶誕節。

華山基金會自2015年介入服務,才讓陳爺爺生活有了起色,初到爺爺家時,屋內滿是垃圾,空氣中更飄著一股濃濃酸臭味,陳爺爺還會小聲地說:「不好意思!因為手腳不方便,家裡都沒整理別見外。」獨居的處境十分讓人憐惜。

10多位華山人員及志工忙出忙外的整理爺爺家中環境,不一會兒就讓陳爺爺家中煥然一新,看見這麼多人前來幫忙,陳爺爺不好意思地直說謝謝,大家的協助讓家中不只變乾淨,還有耶誕布置及卓溪鄉婦女會的志工媽媽準備的風味餐,陳爺爺露出久違的笑容說,家裡好久沒這麼熱鬧。

石平青年會的青年表示,很高興能幫助到陳爺爺,幫陳爺爺整理環境,不只是讓陳爺爺能夠住得更開心,最重要的是讓部落青年能感受到助人的快樂,另外也能一同凝聚部落向心力,讓部落族人有互助合作的精神。華山基金會縣站長林敏表示,花蓮偏鄉的獨老很多,很需要像石平青年會林會長這樣的有為青年義工一起來照顧這群老寶貝。年關將近,距離過年只剩1個多月,但目前華山基金會所幫老人募集年菜卻不到3成,一份年菜600元(6菜1湯1甜),希望社會大眾能一同來認助年菜讓獨老過個好年,愛心專線:(03-8311587 林小姐)。

彰化電動床雲林電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite