201804061059菜梯保養 菜梯廠商推薦~餐廳老闆分享

王者榮耀呂佈團戰 呂佈菜梯廠商團戰高輸出走位技巧

王者榮耀呂佈雖然是名坦克型英雄,但是本身的輸出到中後期也非常不俗,在戰場中一定要控制好和敵人之間的距離,消耗敵人的同時也能保證生存。那麼王者榮耀呂佈團戰怎麼玩?呂佈


王者榮耀呂佈雖然是名坦克型英雄,但是本身的輸出到中後期也非常不俗,在戰場中一定要控制好和敵人之間的距離,消耗敵人的同時也能保證生存。那麼王者榮耀呂佈團戰怎麼玩?呂佈團戰怎麼打輸出高?下面就為大傢講解王者榮耀呂佈團戰的技巧及走位。



發育期:呂佈適合走上單位,一級出門學一技能。

對線期間,要利用二技能加一技能的連招,消耗敵方英雄的血量,不過敵方英雄比較強勢時,就應盡量的猥瑣,保存自身的血量。四級之後,呂佈的控制能力有所加強,應及時召喚隊友來上路遊走,呂佈可以利用大招先手,即便沒有打中敵人,也可起到封路的作用,之後施放二技能,減速敵人,讓隊友能夠銜接上技能,最後利用普攻和一技能配合隊友完成擊殺。沒有大招時,呂佈還是應以發育為主,不要因為過多的遊走,導致自身的經濟過低。

團戰期:後期團戰時,呂佈的打法要根據局勢而定。

敵方陣型偏保守時,不要急於放大,隻需利用二技能和一技能的連招持續消耗敵方前排即可,等敵方前排血量過低時,再施放大招控制住目標,配合隊友完成擊殺,形成人多打人少的優勢後再向前推進。敵方走位比較激進時,呂佈要時刻關註後排隊友,在敵方有人偷襲或突進我方後排時,要及時施放大招,控制住敵人後,配合隊友完成擊殺。總之,在團戰中,呂佈一定要配合好隊友,為隊友吸收傷害的同時,要利用一技能打出和普攻持續輸出。


關註手遊動菜梯保養菜梯維修態,瞭解手遊活動信息。微信搜索youxiniao或掃描二維碼

遊戲鳥,推薦真正好玩的手機遊戲!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite