201612201553網路訂年菜 大人小孩都喜歡的一道年菜佳餚! 網路訂年菜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

嘎嘎15日在臉書發文「

花蓮年夜飯哪裡吃

久違了。今天好奇妙,嗯哼!」MP睽違多月再次合體,卻獨缺鼓鼓、廷廷,讓不少粉絲留言表示想要看到6人,但他直白回應「替妳的天真覺得難過」,斷開粉絲盼他們合體的念頭。

▲嘎

苗栗年菜餐廳

嘎、阿翔合體MP獨缺鼓鼓、廷廷。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

▲嘎嘎在臉書回應粉絲留言,直白表示MP不可能合體。(圖/翻

台南春節年菜外帶外送

攝自嘎嘎臉書)

記者吳睿慈/

網路訂年菜

台北報導

簡易年菜食譜

超商年菜評比

2016年11月16日 16:50

獨缺鼓鼓、廷廷的照片公開後,甚至有網友直接點名

年菜簡單煮

「由此可見最該退團的其實是某人喔摁哼」,留言針對剛推出新歌《嗯哼》的鼓鼓,對此,嘎嘎也回應該名網友「他們不用退團啊,我們退就好。」留言串中連續6個回文,疑似與其他成員有隔閡。

歌手嘎嘎在年初退出團體MP魔幻力量,近期推出新作品,卻仍有不少粉絲會在他的粉絲團留言,盼他有一天能夠回歸團體。時隔10個月,他15日在臉書貼出合體MP成員凱開、雷堡的照片,其中卻少了廷廷與鼓鼓,對於粉絲惋惜的留言「希望下次來個6人合體」,他也間接以文字表示不可能,暗示6人合體無望。

不過,鼓鼓日前出席公益活動,就已表示與嘎嘎沒有聯絡,對於網路上的流言蜚語,他也曾在訪問中表示,因為過去6個人的時光對於

2017台北年菜外帶

粉絲來說很難忘,謝謝歌迷這麼喜歡MP魔幻力量這個團體,但是最近專注於音樂上,不會特別注意網友的酸言,「未來想

2017飯店年菜預訂

用音樂證明,讓自己以及團體更好。」

過年年菜食譜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite