201612200230台中好吃年菜預購 越嚼越覺著肉汁的溢發

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

下半場一度率領鵜鶘打出24比9反擊取得兩分超前,但最終仍在柯瑞火力壓制下俯首稱臣,全場也拿下驚人33分、13籃板的戴維斯無奈表示,「無能為力,你什麼也不能做,今晚他就是那個柯瑞。」

前役才寫下單場三分線10投0中,連續場次三分球命中紀錄中斷的慘澹結果,金州勇士當家一哥柯瑞(Stephen Curry)用單場13顆三分球,順利改寫自己與其他兩位退役戰將共同保持的NBA紀錄。眼睜睜看著柯瑞發飆,此戰輸球慘吞開季7連敗的戴維斯(Anthony Davis)賽後無奈

台中除夕圍爐宴

便宜年菜

表示,「無能為力,你什麼也不能做!」

高雄圍爐年菜餐廳

過年團圓菜



再度用自己引以為傲的三分球破紀錄,賽後柯瑞表示,「這是個特別的夜晚!」

▲勇士柯瑞單場13顆三分球再破NBA紀錄。(圖/達志影像/美聯社)



?接收更多精彩賽

台北除夕年夜飯餐廳2017

台北過年圍爐餐廳

事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

「無論是10投0中或是12投2中,我都

高雄好吃年菜外賣

不會反應過度,但過去兩天我確實都專注在把節奏找回來,好將球送入籃框中。」

全場個人三分球17投13中,命中率高達76.5%,柯瑞此戰似乎誓言要洗刷前一戰的低迷表現,從開賽便火力全開,即便鵜鶘全場步步進逼甚至一度超前,但柯瑞關鍵時刻總能適時跳出,助勇士主場收勝。

勇士在咖哩神蹟加持下,戰績來到5勝2敗,勇士主場球迷不斷高喊「M-V-P! M-V-P!」,來感謝見證連兩屆年度MVP的強勢回歸。

▲柯瑞找回火燙手感。(

年夜菜外帶

圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任

高雄圍爐年夜飯

何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



台中2017年菜外帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite