201612190758台中團圓飯餐廳 搶購中!超便宜年菜任選2道只要...

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



蝴蝶球投手大家友和金鶯簽小聯盟約

郭泰源自從接下經典賽總教練後辭去統一總教練職位,一心一意想組織最強中華隊,但在籌組方面屢屢受挫,除桃猿球團表明不出賽以外,旅外球員徵招也不順利,朱康震表

客家傳統年菜

示,希望大家不要給郭總太大的壓力,讓郭總有更多空間扮演好總教練的角色。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

郭總一通電話郭李推薦可用投手

豪17分3助攻籃網防守殘破仍輸

小熊亂操

台北過年圍爐餐廳

查普曼?梅登:他說好

在最後,朱康震表示,還是希望中華隊能有好的結果,他說:「不僅是我

竹北圍爐年夜飯餐廳

,包含全台灣的球迷應該都希望中華隊能夠順利。」



5名前大聯盟球星挑戰冬季聯盟

▲中華隊。(圖/記者黃克翔攝)

台中團圓飯餐廳

2017年高雄外帶年菜





除夕圍爐餐廳

為何不重訓艾佛森:太重了

世界大賽連3出賽查

好吃年菜宅配

普曼不滿

陽建福球速回到147公里

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

經典賽中華隊在14日集訓報到,為組最強中華隊,郭泰源總教練表示會親自去拜訪中職及Lamigo球團,希望爭取讓桃猿眾將能有機會加入經典賽,棒協秘書長林宗成也表示願盡最大努力爭取,不過中華職棒秘書長朱康震14日晚間7點說:「到今天此時此刻為止,我或會長(吳志揚)以及Lamigo都沒有接到來自棒協或體育署的隻字片語。」

朱康震表示,與先前一樣,中職與桃猿球團都將立場表明,而棒協沒找過中職討論經典賽,所以直到棒協、體育署、郭總真的有聯繫之前,中職都無從回答,不過目前已經將中職能做的事情都做了,包含將中職所做情蒐做完,並全部交給棒協。

欠債500萬傳票改變陳偉殷棒球路

馬林魚驚

年夜飯餐廳2017 高雄

爆不玩了17億美元求售

朱康震強調,到經典賽主導權討論定案以後,目前聯盟還沒有收到經典賽主要負責的體育署、棒協方面針對經典賽有任何新的主張或者其他訴求,所以聯盟沒有新的回應,而中職也有自己的工作,包括冬盟還在打、明年要到日本的交流賽以及明年球季的賽程。

達欣

台中過年圍爐飯店

單節僅得「2分」平SBL新低

查普曼回洋基貝坦西斯不吃味



只靠豪不夠

台北好吃年菜套餐

籃網防守須快補破網

記者劉峻誠/台北報導

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite