變更瀏覽模式

201709210756通靈人不會告訴你的十件事(下)

一、通靈人屬天生特異體質? 二、通靈人的未卜先知能力?

(繼續閱讀)

201709180707通靈人不會告訴你的十件事(上)

一、什麼是通靈。二、為什麼有人接觸宗教、氣功、靜坐、靈氣,也變得通靈?

(繼續閱讀)

201709070737如何不受情緒控制

如果心智和身體發生衝突,說謊的一定是心智,說實話的一定是情緒。

(繼續閱讀)

201709040706如何分辨小我與高我的聲音

同樣都是內在聲音,該如何區別「小我」與「高我」的不同?

(繼續閱讀)

201708310717如何善待情緒化

如果你是一個常因事而喜,高興時關不了話匣,恨不能讓旁人感染快樂;當無法順心如意,同樣會因小事亂發脾氣…。
你情緒常常起伏不定,身不由己無法控制喜怒哀樂,八九不離十的,你有著情緒化傾向。

(繼續閱讀)

201708280714持咒誦經與聲音療癒的科學觀

當我們處於一種自然和諧的振動,我們就會健康。

(繼續閱讀)

201708251526與鬼月擦身而過的護身心念

當你跟著大家祭拜好兄弟,「寧可信其有,不可信其無」,

(繼續閱讀)

201708210742快樂與痛苦的一線之隔

如何讓成人真正享受紅酒? 非常簡單: 你只要把酒從昂貴的酒瓶倒出來。

(繼續閱讀)

201708170733如何誘導父母照顧自己

這是許多家庭面臨的問題:眼見年邁雙親健康不斷亮起紅燈…。而你的父母可能不懂運動,也不知營養。我們好生氣餒,思索著能為父母做些什麼?

(繼續閱讀)

201708140728植物的靈魂.思想與愛

在我的經驗裡,對待植物就像對待自己孩子。你對誰好,它就投桃報李迎合你的期待,多長一些,漂亮一些。

(繼續閱讀)

201708100700算命的勇氣與智慧

J是人人眼中欽羡的好命女,家族擁有龐大事業集團,銜著金湯匙出身,別人常對她唯命是從,享有一輩子用之不盡的金銀財帛。J從小到大早已習慣她對別人頤指氣使,唯獨在感情事件多次觸礁,無法依照自己版本行事,她想把這個人生缺憾補全。
為此,她傾全身之力,不斷算命補運,改祖墳造運。

(繼續閱讀)

201708070737祝你不幸又遭背叛(台灣版)

親愛的孩子,如果你不思考,你就無法瞭解自己。如果你不瞭解自己,你就無法「做自己」。「做自己」的意思是,就是不要以獲得「美好人生」為目標來做每件事,否則你會很容易失去自我。
在接下來的數年裡,不要害怕與「失敗」、「背叛」、「孤單」、「不公不義」為友。

(繼續閱讀)

201708030752一根湯匙如何檢測隱藏疾病

材料:一根不鏽鋼湯匙,一只透明塑膠袋
步驟一:
拿起湯匙,用舌頭將湯匙沾濕,確保口水停留在湯匙上。
步驟二:
將沾滿口水的湯匙放進透明塑膠袋,接著放在強光下照射。強光可以太陽光或檯燈替代。
步驟三:
靜待一分鐘。然後檢查湯匙。

(繼續閱讀)

201707310726當你對生命失去熱情…

這是你的生活。
做你所愛,且經常去做。
如果你不喜歡某些事,請改變它。
生命中的愛總在你開始做你喜歡做的事的當頭,等著你。
請停止過度分析,生活是簡單的。

(繼續閱讀)

201707270743十大常見夢透露了什麼心事

牙齒脫落/被追逐/無法找到廁所/在公共場所裸體/沒準備的考試/

(繼續閱讀)

201707240712人生必修課:如何看待與家人之間的關係

完美的家,它應像個堡壘,讓傷痕累累的我們走進堡壘修復身心。在這裡,可以自在做自己,也沒有談話內容尺度的限制才是。
不完美的家,則成了枷鎖,一個沒有溫度的地方。它可能出自某種不愉快的氛圍;也可能住著死對頭家人;有人難過家人掌控心過強;有人因住著長年需照顧的病老殘疾家人,讓其它家人因時間財力支配問題,起了嫌隙磨擦…。
如果說,每個人一生梗概都在既定軌跡中設定好了,那麼

(繼續閱讀)

201707200742解讀常見症狀的情緒密碼

身與心一直呈現互為因果,身體出現的每一種狀態都盡責的告訴我們背後的真相,提醒我們修復失衡的身心。
不論身體毛病是什麼,情況有多嚴重。首先…More

(繼續閱讀)

201707170703高智商的人為什麼容易孤寂

似乎愈來愈多高學歷、高智商的朋友都面臨同樣的困擾:不是我喜歡孤單,而是─能談心的朋友為什麼愈來愈少,讓我寧可選擇了寂寞。
英國心理學雜誌發表一項研究,想要了解聰明的人朋友較少的原因。
結果發現:高智商的人多半擁有狹窄的朋友圈_他們似乎都生活在自己小小的世界可以自得其樂。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

身心靈工作近三十年。微層心識研究中心主持人。國際靜心工作者。

網站:www.icalm.org

臉書粉絲團:I Calm 愛平靜

YouTube頻道:愛平靜

關鍵字