Nature RGB如相科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Nature RGB 如相科技的部落格

    Gallery Grade Printing for Fine Art & Photo

    門市服務時間: 週一~五

    10:00-18:00

    1800~2100及週六提前1日預約方式

    (週日及國定假日休息)

    [BLOG首頁/前往公司網站]

    [如相科技Facebook]

    LINE ID:請來電詢問謝謝您!

     

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    台灣松德攝影學會2010會員聯展,2010年第2站影展期間:2010年9月2日~10月31日 08:00~17:00,展覽地點:苗栗縣政府藝廊 (苗栗市府前路1號)。內容包括617、612傳統底片寬景相機、數位相機等拍攝作品,歡迎大家參觀。2010年第3站預定12月於苗栗市公所展出。

    (繼續閱讀)

    1. 最新追加狂賀!本公司客戶獲台灣苗栗采風-就是eye苗栗攝影比賽金牌(自然環境組及人文環境組兩位金牌得主皆是),在此恭賀他們得獎。

    (繼續閱讀)

    話說筆者在4年多前‧從購入Spyder2Pro與PrintFix Pro 1.0(校正印表機)以來,常有個習慣,每隔一段時間就會上DataColor網站,看看軟體是否有更新。如果發現有新版本出現就會趕緊下載並安裝,試試看是否有更進步或是改進以前的缺點。這個習慣來自於當時購入PrintFix Pro 1.0是在美國網站下單的,也是當第一批白老鼠。

    (繼續閱讀)

    竹風攝影俱樂部會員影展,影展期間:2010年1月6日~1月17日(限開館日) 09:30~17:00,展覽地點:新竹縣文化局美術館A5展覽室 (新竹縣竹北市縣政九路146號),開幕典禮:1月10日(日) AM 10:30。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁