2018年台灣松德攝影學會會員聯展-台南市吳園公會堂 @ Nature RGB如相科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Nature RGB 如相科技的部落格

    Gallery Grade Printing for Fine Art & Photos

    營業時間: 週一~五

    10:00-18:00

    (週六日及國定假日休息)

    [BLOG首頁/前往公司網站]

    [如相科技Facebook]

    LINE ID:請來電詢問謝謝您!

     

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    2018010115012018年台灣松德攝影學會會員聯展-台南市吳園公會堂

    2018年台灣松德攝影學會會員聯展為延續2017會員聯展的第2站於 展出歡迎南部攝影同好前往參觀

    開幕茶會:2017年12月31日(星期日)上午10:00
    展覽時間:2017年12月31日(日)至2018年1月14日(日)
    (開放時間:每日10:00-17:00)
    展覽地點:吳園公會堂展覽室
    台南市中西區民權路二段30號

    註: 台灣松德攝影學會是國內少數於內政部立案之全國性攝影團體之一。學會聯展形式以超過40吋大畫幅的寬景作品為特色,有別於其他攝影學會,侷限於15吋至30吋作品為主的沙龍風格影展。學會每兩年在全台擇2至3處舉辦聯展,如2015年分別於基隆市文化中心、苗栗縣文化觀光局與台南吳園藝文中心展出外,更在高雄市佛光山展出長達一年之久,為學會創下一項難得紀錄。

    本屆參展作品,除了有本會自製之松德617傳統寬幅底片相機拍攝作品外,另有高畫素、中片幅數位相機及單眼數位相機等所拍攝作品。作品主題多樣,包括國內外風景、人文紀實、街拍及生態攝影等超過60幅黑白與彩色之創作。大尺寸的寬景作品,因係為大面積、中片幅底片或高畫素檔案,能帶給觀眾超廣角視野,呈現更佳細膩的畫質,本站新增數位機背大幅作品90x120cm 一幅, 總計超過40"以上作品達27幅。

     

    另預告2018年6月左右將會移至苗栗縣文化觀光局與新竹縣美術館展出敬請期待。

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應