201710090052賺少要求女友多負擔費用 魯男被罵翻

生活中心/綜合報導

情侶間相處有時候會為了錢的問題吵架,有網友在臉書「靠北女友」上發文表示,因為女友賺得比自己多,因此請女友多負擔一點費用卻遭拒,讓他不爽的表示「誰有能力就多付出點,這有甚麼問題?」

▲男女同居費用到底該如何分配一直是許多人不斷討論的問題。(示意圖/資料照)

PlayStore下載量
PlayStore買下載量

該網友指出,自己月薪3萬2,女友薪水3萬6,而由於女友賺比較多所以原PO希望她能多負擔房租、水電及生活費,但女友竟反嗆「你是男生欸」,讓他瞬間暴怒「關男生什麼事?誰有能力就多付出點,這有甚麼問題?女生真的都不想吃虧 !」

然而,看完文章後,引起網友熱烈的討論,不少人紛紛留言「你賺的少請問冷氣有少吹嗎?」、「真的廢物!跟你一人一半很公平,在那邊計較人家賺得多想要她多付?噁心的人」、「角色對調罵的一樣是男生,大家信不信」、「你怎麼會有女朋友?」



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302623
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite