201607081647【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)













【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)在特價

【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)介紹

下面有【UNT】醒膚細緻安心組(柔膚露200ml+精華乳50ml)的商品比較



:




  • 品號:3930496


  • 奢華來自法國頂級棉花凝粹
  • 棉花凝粹展現修護賦活力
  • 簡單保養來喚醒疲弱肌膚




:





品名:UNT 頂級棉花凝粹柔膚露200ml*1+頂級棉花凝粹柔膚精華乳 50ml
每日早晚臉部清潔後取適量,輕輕擦拭臉部。
請放置陰涼通風處,避免陽光照射。
使用後請鎖緊瓶蓋,以避免產品氧化變質。
若因個人體質使用此產品有不適現象,請立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
保存期限:三年,開封後請12個月內使用完畢。
保存日期:標示於瓶身。













【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)在特價

【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)介紹

下面有【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)的商品比較



:




  • 品號:3909436






:





商品名稱:【Avene雅漾】舒敏修護保濕精華乳50ml(2入組)
容量規格:Avene雅漾 舒敏修護保濕精華乳50mlx2
使用方法:每日早晚潔膚化妝水後,取適量塗抹於臉與頸部。

注意事項:皮膚不適時,請停止使用。
保存方法:本品請保持溫度25℃,請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高溫。













【植純】植萃全能乳霜60ml買一送一(加贈植純保濕噴霧2瓶)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【植純】植萃全能乳霜60ml買一送一(加贈植純保濕噴霧2瓶)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【植純】植萃全能乳霜60ml買一送一(加贈植純保濕噴霧2瓶)在特價

【植純】植萃全能乳霜60ml買一送一(加贈植純保濕噴霧2瓶)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【植純】植萃全能乳霜60ml買一送一(加贈植純保濕噴霧2瓶)介紹

下面有【植純】植萃全能乳霜60ml買一送一(加贈植純保濕噴霧2瓶)的商品比較



:




  • 品號:3903541


  • 長效保濕鎖水,持續深度潤澤肌膚
  • 改善肌膚質地,維持膚質細緻彈性
  • 柔滑肌膚,使肌膚光滑細緻




:





商品組合:全能乳霜x2罐 +2瓶植純保濕噴霧
容量:60ml
成分:越橘葉萃取、山楂萃取、迷迭香萃取、鼠尾草萃取、洋耆草萃取、五葉松種子油、玫瑰果萃取、薰衣草萃取
使用方式:清潔肌膚後或使用化妝水後,取適量均勻塗抹於臉、頸部位,並以指腹輕加按摩至吸收。
保存期限:2年
產地:台灣

品名:植純保濕噴霧
用途:可舒緩肌膚缺水的緊繃不適感,且可提升肌膚保水狀態,保濕、調理皮脂的平衡,讓肌膚由內而外散發澎潤光澤。
使用方法:將瓶子距離臉部20-30cm,噴灑於臉、頸部位肌膚,並可用指腹輕拍至吸 收,視肌膚狀況隨時補充使用。
注意事項:?使用期間若有不適症狀,請暫停使用並洽皮膚專科醫師。?若不慎誤入眼內時,請立即以大量清水沖淨
保存方式:請置於室內陰涼處,避免陽光直射
容量:100ml
保存期限:三年









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite