201607081218【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)













【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)在特價

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)介紹

下面有【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅眉花魁)的商品比較



:

:





.主商品:【Pure Smile】江戶style 歌舞伎保濕面膜-紅眉花魁
.使用方式:肌膚清潔後先擦乾臉部水分,撕開包裝取出面膜,敷於臉部10-15分鐘,取下面膜後均勻按摩可依個人情況進行清洗或輕拍吸收即可。
.保存期限:3年
.產地:韓國
.妝廣字號:北衛?廣字第10409077號
.注意事項:
1.請置於幼兒無法取得處。
2.如有傷口或是紅腫發膿或裂傷的地方請勿使用。
3.萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
4.使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮等現象時請暫停使用,如暫停使用後仍未好轉請停止使用,並詢問藥劑師或醫生。













【DMC欣蘭】水透透三合一凝凍 150g + 黑裡透白凍膜 500g哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【DMC欣蘭】水透透三合一凝凍 150g + 黑裡透白凍膜 500g在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【DMC欣蘭】水透透三合一凝凍 150g + 黑裡透白凍膜 500g在特價

【DMC欣蘭】水透透三合一凝凍 150g + 黑裡透白凍膜 500g評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【DMC欣蘭】水透透三合一凝凍 150g + 黑裡透白凍膜 500g介紹

下面有【DMC欣蘭】水透透三合一凝凍 150g + 黑裡透白凍膜 500g的商品比較



:

:





DMC欣蘭 水透透三合一凝凍 (150g)

【產地】台灣
【保存期限】三年
【目的功效】卸妝 清潔 護膚

【使用方法】
1. 卸妝:取適量於臉部,輕輕按摩,待粉妝、髒污浮離後,用面巾紙拭淨。請先重點卸妝(眼部/睫毛膏/唇部),再全臉卸妝。
2. 洗臉:無泡沫,無須加水使用,取適量於臉部,輕輕按摩後,再用清水洗淨。(若無清水、皮膚乾燥或天冷,可直接用面巾紙
擦拭即可,潔淨後肌膚清爽無黏膩!)
3. 護膚:
a)依精華霜使用方式,薄擦於潔淨後的肌膚。
b)依面膜使用方式,厚敷於潔淨後的肌膚,約10?15分鐘後,再用清水洗淨。



DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 (500g)

【產地】台灣
【保存期限】三年
【目的功效】清潔毛孔 改善粉刺 舒緩安撫

【使用方法】
* 一般肌膚,洗臉後將臉部水份擦乾,厚厚敷約30分鐘後,利用刮勺刮除,再以清水洗淨即可。
請注意:敷的厚度約0.3公分,若敷太薄,容易乾掉,這樣無法發揮功效,另外也不好清洗,
有時會造成皮膚不舒服或紅癢。
* 若皮膚乾燥,可直接調和乳液(約5毫升)均敷全臉,加強滋潤皮膚。
* 若皮膚油性,可將凍膜放入冰箱,冰涼再敷,具有清涼爽膚效果。
* 秋冬天寒氣溫低,如果您不喜歡敷上後的冰涼感覺,那您可以將凍膜放在碗中,隔熱水加溫
(一般飲水機熱水即可)加溫時間約3~5分。




【注意事項】
1. 使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。
2. 請將商品放置陰涼處以避免變質。
3. 本產品屬於私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
4. 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
1. 保固期限:無
2. 保固範圍:新品瑕疵
3. 顧客諮詢服務中心:本站客服中心













【Dr.Morita森田藥粧】動物造型補水保濕面膜3片-盒(PANDA)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Dr.Morita森田藥粧】動物造型補水保濕面膜3片-盒(PANDA)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Dr.Morita森田藥粧】動物造型補水保濕面膜3片-盒(PANDA)在特價

【Dr.Morita森田藥粧】動物造型補水保濕面膜3片-盒(PANDA)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Dr.Morita森田藥粧】動物造型補水保濕面膜3片-盒(PANDA)介紹

下面有【Dr.Morita森田藥粧】動物造型補水保濕面膜3片-盒(PANDA)的商品比較



:

:





商品名稱:【Dr.Morita森田藥?】動物造型補水保濕面膜3片/盒(PANDA)
容量規格:Dr.Morita森田藥? 動物造型補水保濕面膜3片/盒(PANDA)
使用方法:洗臉後將面膜敷蓋於臉上5~10分鐘即可(視肌膚狀況而定,使用時間勿超過10分鐘)

注意事項:皮膚不適時,請停止使用。
保存方法:本品請保持溫度25℃,請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高溫。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite