201607080849【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)













【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)在特價

【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)介紹

下面有【鏡之秘密】雪漾晶潤亮白精華液+精華乳(各一入)的商品比較



:




  • 品號:3810313


  • 原價單瓶$899
  • 雪漾晶潤亮白精華液
  • 雪漾晶潤亮白精華乳




:





商品組合:雪漾晶潤亮白精華液-單瓶入
容量:30ml
成分:
Carbomer,Glycerol,L-Arginine,Hyaluronate,Butylene Glycol,Edta-2Na,Phenoxyethanol/Methylparaben/Propylparaben,Dexpanthenol,Dipotassium Glycyrrhizate,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Zizyphus Jujuba Fruit Extract,Morus Alba Root Extract,Artemisia Capillaris Flower Extract,Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Hyaluronan,Tranexamic Acid,Biosaccharide Gum-1,Aqua
使用方式:早晚潔膚之後或是乳液面霜之前,取適量輕輕塗抹於臉、頸部肌膚。
保存期限:3年
產地:臺灣
其他:無
適用範圍:任何膚質


商品組合:雪漾晶潤亮白精華乳-單瓶入
容量:30ml
成分:
Stearic Acid,Glyceryl Monostearate,Octyl palmitate,Caprylic-capric Triglyceride,Gamma Oryzanol,Propylparaben,Glycerine,Triethanol amine,Edta.2Na,1.3-Butylene Glycol,Phenoxyethanol/Methylparaben/Propylparaben,Methyl Paraben,Sodium Polyacrylate/13-14 Isoparaffin/Laureth-7,Ammonium polyacrylate/13-14 Isoparaffin/Laureth-7,Scutellaria Baicalensis Root Extract,K2,Amino Acid,Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Sodium Ascorbyl Phosphate,Sericin,Fragance,Aqua
使用方式:早晚潔膚於精華液之後或是面霜之前,取適量輕輕塗抹於臉、頸部肌膚。
保存期限:3年
產地:臺灣
其他:無
適用範圍:任何膚質













【鏡之秘密】荔枝嫩白化妝水(單瓶入)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【鏡之秘密】荔枝嫩白化妝水(單瓶入)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【鏡之秘密】荔枝嫩白化妝水(單瓶入)在特價

【鏡之秘密】荔枝嫩白化妝水(單瓶入)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【鏡之秘密】荔枝嫩白化妝水(單瓶入)介紹

下面有【鏡之秘密】荔枝嫩白化妝水(單瓶入)的商品比較



:




  • 品號:3813476


  • 荔枝酸甜香氣
  • 使肌膚回復淨白透亮
  • 使肌膚水嫩潤澤




:





商品組合:荔枝嫩白化妝水-單瓶入
容量:120ml
成分:
Water,Litchi Extract,Calendula officinalis Extract,Hyaluronic Acid,Horse Chestnut Extract,Licorice Extract,Aloe Gel,Cucumber Extract,Allantoin,Phenoxyethanol,Catechins
使用方式:早晚潔膚之後或是乳液面霜之前,取適量輕輕塗抹於臉、頸部肌膚。
保存期限:3年
產地:臺灣
其他:無
適用範圍:敏感肌膚不適用,其他膚質皆可













【BEVY C.】植萃美白水導膜2盒組(新升級)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【BEVY C.】植萃美白水導膜2盒組(新升級)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【BEVY C.】植萃美白水導膜2盒組(新升級)在特價

【BEVY C.】植萃美白水導膜2盒組(新升級)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【BEVY C.】植萃美白水導膜2盒組(新升級)介紹

下面有【BEVY C.】植萃美白水導膜2盒組(新升級)的商品比較



:

:





品名:BEVY C. 植萃美白水導膜2盒組(新升級) (3入/盒)
使用方法:
清潔後將面膜輕敷於全臉,使用約10-15分鐘後即可取下。初期建議每週使用三次,亦可作為即時美白保濕面膜使用。

注意事項:
BEVY C. 與台灣頂級生技廠合作,致力追求安全及高品質的商品。
全系列產品均符合國家標準,並通過SGS檢測。
因個人體質有所不同,建議可先於耳後或手腕內側使用商品進行測試。
使用後肌膚如有任何不適,應立即停止使用,並洽詢皮膚科醫師。

保存期限:3年(製造日期詳見包裝外盒)

妝廣字號:
北市衛妝廣字第104120557號。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite