201802111301美食推薦WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴











WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴 值得買嗎?

WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴 評價高嗎?

WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴 很多人推薦嗎?

WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴



商品網址: 區塊鏈技術應用http://idragon.info/209TX

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●法義料理X台灣特色食材,激盪出特色口味

●帶領您品味「餐搭酒、酒入菜」餐酒合一的理念

●擁有自己的烘焙坊與專業酒窖

●近捷運行天宮站



|WINE-derful 經典雙人饗宴|

●祕魯酸漬生龍虎斑

●起司冷肉拼盤

台中市大甲區食尚玩家推薦●羅勒蒜味鮮蝦

●舒肥牛舌.紅蔥醬

●酥炸軟殼蟹.蟹味噌醬.義大利燉飯

●厚蛋燒

●咖啡or茶




【WINE-derful 葡萄酒餐廳】

Life is WINE-derful

帶領您品味「餐搭酒、酒入菜」餐酒合一的理念






WINE-derful 是台北市最大的葡萄酒主題餐廳,內含餐廳、酒吧、酒窖以及自豪的點心烘培坊。餐廳命名起源於Wonderful,「酒」使生活精彩、讓彼此靠近、也令食物美味。WINE-derful提供輕鬆的用餐氣氛,沒有高級西餐廳的天價與拘束感。無論是慶祝時開酒道賀、舉杯同歡;還是煩惱時飲酒解悶、忘憂開懷;亦或是用餐時選酒搭配、美味升級,葡萄酒豐富了每個人的生活。所以不管您是品酒專家,還是初級生手,亦或是美食老饕,都可以盡興而歸!

希望WINE-derful可以帶給大家一個歡樂用餐、品酒的台中市龍井區排隊美食推薦好所在!







●祕魯酸漬生龍虎斑 Ceviche King Grouper

龍虎斑為龍膽石斑混老虎斑的混血魚種,同時擁有龍膽石斑的膠質Q彈及老虎斑肉質細緻的優點。並特別採用柑橘類等豐富維他命C萃取物作為飼料配方之一研發出「去腥魚」,讓龍虎斑多一份檸檬清香鮮甜,細嫩可口。





●起司冷肉拼盤 Assorted Cold Cuts & Cheese







●羅勒蒜味鮮蝦 Fresh Shrimp with Basil and Garlic





●舒肥牛舌.紅蔥醬 Sous Vide OX Tongue with Shallot Sauce

舒肥是法文Sous Vide的音譯,是一種特有的烹調手法,將食材放在耐熱袋中,於真空狀態下放入50~80度左右的水中烹調,因水能均勻導熱,讓食材在穩定的溫度下慢慢烹煮,熟度均勻,恰到好處。





●酥炸軟殼蟹.蟹味噌醬.義大利燉飯 Fried Crispy Soft Shell Crab, Crab Miso Sauce





●厚蛋燒





●咖啡or茶





|店內環境|















商品訊息簡述:

WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴

商品網址: http://idragon.info/209TX





找餐廳網站

雲林縣美食>【台北大倉久和大飯店】歐風館自助下午餐吃到飽餐券





VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"



滿堂紅麻辣鍋-2~3人經典外帶方案"



王品集團餐廳-陶板屋餐券"



鮮入圍煮-澎派活海鮮海陸雙人套餐"



【御蓮齋】素蔬食饗宴X多國百匯Buffet吃到飽"



立德Cafe83餐廳《國父紀念館》"



美的咖啡癮The caffeine-單人套餐組"



【嘉義2018台灣燈會】超萌動感樂園單人券乙張





#NEWS_CONTENT_2#















▲使用暖爐時,飼主一定要在旁邊。(示意圖/翻攝自Instagram:tanryug)

寵物小組/綜合報導

最近真的冷到不行,暖爐不拿出來用真的說不過去;但常常一擺好,就被毛小孩給霸佔了。不過大家要注意,暖爐建議有人在家時使用;萬一沒人在時,電器要關閉並且拔除插頭,以免引發走火危機。也要注意喜歡趴在電器上的貓咪,因為有可能會因此「低溫燙傷」,導致脫毛甚至傷及肌肉。

為了安全,務必要在有人看顧的情況下開暖爐。離家前,除了檢查是否關閉電器的電源,不使用的電器最好也拔除插頭,以免引發電線走火危機。另外也常有延長線走火事件,最好不要將同一個延長線同時插著多項電器,就算只是小功率,還是有可能因線路老舊而引發意外。

▲大家一起暖~~~(示意圖/網友夏冠群提供)

有飼主建議,若真的要出門,又怕牠們會冷,可以在毛孩子的睡床上擺24H暖暖包,上面再蓋一條毛巾,以免過燙,這樣牠們就能爽爽得睡一整天了!而除了提升室內溫度溫之外,濕度也很重要,尤其貓咪不耐高濕度,但也不能過度乾燥,否則身體就會不舒服,最好能將室內溼度保持在50∼60度之間。

另外有些貓咪喜歡趴在家中會發熱的電器上,例如網路機盒、電視機、主機、選台器等。這些電器溫度摸起來不高,很多飼主也不以為意。雖然直接碰觸溫度不高,但只要超過44度,長時間接觸就有可能造成低溫燙傷。跟其他的燙傷一樣,受傷部位的毛囊受到破壞,所以之後可能再也長不出毛來。低溫燙傷的程度不一,嚴重個案也有過貓咪兩隻後腿還有尾巴都受傷,其中一隻腳的傷口已經潰瘍,感染深及韌帶,並且發出惡臭。





▲一起注意毛孩的安全唷!(示意圖/翻攝自Twitter:@styledinsept)







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite