201709130801台中極線音波拉皮 2018廈門馬拉松元月七日起跑 中籤一次兩年有效

2017年廈門國際馬拉松的比賽路線圖。新浪網
分享
廈門馬拉松組委會12日正式召開新聞發布會,公布2018廈門馬拉松賽事詳情。組委會宣布,明年的廈馬將在1月7日7點30分鳴槍起跑,告別了比賽在元旦假期舉辦的傳統,跑者們不用因為要跑廈馬而在異地跨年了。

組委會同時宣布,2018廈馬的比賽名稱將去掉「國際」二字,叫法變成「廈門馬拉松」。此外,記者會上同步啟動報名、歷時10天,於9月22日上午12時截止,採用先預報名、後抽籤的方台中玻尿酸推薦台中全臉拉皮推薦台中極線音波拉皮式。

2018廈馬有四大變化:一是起跑將分為三槍進行,大陸首創;二是台中音波拉皮價格價錢價位費用設置中國籍選手特別獎,獎金最高5萬元人民幣;三是設置「親友掛獎牌服務」,100名公益跑者直接獲得此項服務,另外還有200個名額,從自願選擇該項目中的跑者中抽取。

第四是,2018年廈馬中籤的跑者,因為臨時有事無法參賽,可將資格保留到下一年。亦即,明年不跑、後年還可以跑,這是組委會預防替跑,轉讓名額的又一舉措,今年如果再被發現替跑,違反者將終身禁止參加廈台中音波拉皮推薦馬組委會舉辦的任何比賽。

7FA7D880D1B289BC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite