201607080006喝牛乳有學問讀後心得

喝牛乳有學問



前兩天在誠品書局看到這本 喝牛乳有學問,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 喝牛乳有學問,

但是我想喝牛乳有學問 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 喝牛乳有學問 的柏克萊網路書局讀者心得分享,以及推薦 喝牛乳有學問 文章佳句!

喝牛乳有學問 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 喝牛乳有學問推薦好書必買

博客來e-coupon



喝牛乳有學問 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 喝牛乳有學問

書本內容:

每天喝一杯鮮乳,可補充鈣質需要量的三分之一;在正常情況下,幼兒一天需要四百毫克;國小、國中至少兩盒,高中增加一?五倍,懷孕、授乳及老年人又有不同......。能夠補充鈣質的食物很多,譬如小魚乾或堅果類。但這些東西質硬,無法咬嚼到極細,因此難以完全吸收。而牛乳易消化,可彌補米食中穀類蛋白質之不足,堪稱為「營養完全」的食品。最新的研究發現,只要方法正確,喝牛奶不但可以預防骨質疏鬆症,還可以預防蛀牙、癌症,避免發胖及乳糖不耐症。為了充分攝取牛乳營養,你也可以自己做乳酸飲料、冰淇淋、牛乳豆腐、不加鹽乳酪或卡達起司........,全家大小都可以享受。

喝牛乳有學問

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite